change priorities?????
难道说他老兄终于决定演主流剧,而不是在小制作里惊鸿一瞥了?
他出现在DH的使命就是:把观众从囧囧有神的无聊肥皂剧中拯救出来。

终于让我们等到了啊,哈哈哈
期待再次出现的GALE啊,我到时又可以有事情可以忙了啊

519是不是又停播了啊,怎么到现在都看不到有下载的呢

莫非某人自从把脑袋给撞了一下之后,有所改变?:s32

如果改變對他來說是好事,我們也可以多些機會見到他,那就太好!{:3_155:}

竟然一直没发出去~~~
刚在网上看到这个消息就赶忙回论坛吼吼,忒兴奋了,Gale,嗷嗷嗷~~~~~

生命不息 花痴不止

如果Gale大叔確定5/3回歸DH的話
差不多也是第5季的最後幾集了

所以Gale大叔...很有機會在DH第6季繼續出現......

但是我還是比較喜歡Gale扮Brian大叔

开心啊!终于等到了~~~

5月3号快点来~~~

太好了,期待503的到来
本来就帅呆了的他
康复后looks even better
那岂不更让人……
Since the accident他也许已经changed his priorities
偶也很希望他能进入主流电影
好让大家能在大屏幕上欣赏到他的魅力与风采

又可以看到Gale的演技了,好开心,等到5月3日,再继续追DH,哦耶!

DH的519大概在20多号才会继续播
反正gale回归估计也就最后一集或者倒数第二集,DH最爱搞一季留个悬念这种事了
OMG~要是回归的场景又和我梦的一样的话,我真的囧囧有神了

PS:Gale大快回归主流吧,最好接一大票剧集,每周都能看到你的动态,这样很有存在感的{:3_155:}

生命不息 花痴不止

啊.....好消息啊, 沒了gale 已沒再看DH了

519是不是又停播了啊,怎么到现在都看不到有下载的呢

根据某通告,国外的电视剧都不能在网上播放了
许多网上的链接都被河蟹了
不知将于4月20号播出的519是否会受到影响

4月7日更新

Jackson终于回來啦!!{:3_155:}

大家都等好久喇……

活蹦乱跳的猴子又来鸟 XDD

图片来源: http://dh-central.net/gallery/thumbnails.php?album=1359

评分人数

大叔终于回归了呀!

真是大好的消息
Gale似乎瘦了很多
有文字报道吗?
是在5月3日的521还是5月10日的522出现呢
好期待啊

啊.......大叔你回來了.....仍是超帥的

我看到照片后的第一个感觉就是,GALE好帅啊,迷死人了啊
开心终于看到回归了啊,期待512哦

{:3_155:}{:3_155:}还是那么帅啊,瘦了,下巴更漂亮了,鼻子那么挺。。。。。好想扑倒他哟
{:3_144:}PS,俺还是想把那女人踹飞之
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

啊我的神!!!!!!!!!!!
先爬过山,游过海,再补过吧……
亲爱的……Gale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1191# mik
根据图片来源,这几张是第五季第21集的剧照,之前也有消息说5月3日Jackson就会回来,咱们就等着看5月3日的521看看吧 :)

我看到照片后的第一个感觉就是,GALE好帅啊,迷死人了啊
开心终于看到回归了啊,期待512哦
levon 发表于 2009-4-8 07:41

偶忘了看到照片的第一感觉是啥...估计是感动兴奋进而狂喜躁动最后感慨平复之类... XDDD
可能因为昨晚盯着Jackson的大图看了很久,连睡觉也觉得特溫暖:s14

{:3_155:}{:3_155:}还是那么帅啊,瘦了,下巴更漂亮了,鼻子那么挺。。。。。好想扑倒他哟
{:3_144:}PS,俺还是想把那女人踹飞之
潼 发表于 2009-4-8 09:33

在剧照里面那女人的皮肤貌似变好了...

啊啊啊啊啊~~~亲爱的Gale好帅啊~~~

终于回来了!!!太好了!!!

除了帅,怎么总是看到他的落寞。心疼呐。

落寞个啥...

偶是总察觉他有种心不在焉

• 三国群英传私服
  •