HOHO...人要是有气质啊.....
那真是穿什么都好看啊~~~
不过如果一定要选的话.....偶觉得是在JUSTIN毕业的时候穿的西装...
关键是有小J替Brian脱掉外套的那一幕....
真是让人....让人....

忘了是哪一集末尾了。brian在巴比伦前泡了一个帅哥,在justin有些受伤的眼神中和那个帅哥潇洒离去。那时brian穿了一件夹克和一条紧身牛仔裤,在近紫色的灯光渲染下的背影简直是英俊到完美。

偶觉得Brian还是穿皇帝的新衣最帅, 嘻嘻!em2

我最喜欢他在他的LOFT里穿的所有衣服

BRIAN和JUSTIN订婚取消时穿的西服

他穿什么衣服都好看

我能说都帅吗?

呵呵,我最喜欢第一集出现在医院的那件白衬衫,干净纯净得不行

原帖由 小兔兔 于 2006-10-22 14:24 发表

这话粉经典的说!!!!!!!!!!!!!!em04 em04 em04 em04 em04

经典!!!!!!!!

穿正装、休闲装,不穿都很好看

發重了
可能想著Bri腦袋不清楚:s40

...不是灌水

穿牛仔褲的背影特寫=>性感.我記得有一次給他下半身特寫
那個牛仔褲下的大腿線條阿..流鼻血ing
上班時的西裝也都不錯,他都穿的整整齊齊一本正經的,
西裝是不老式也不花俏,就是有型~~怎麼穿的啊~~
還有天氣冷時皮衣跟長風衣外套.高挑挺拔的身材把衣服都撐起來了
只有302開頭那件衣服不是很好看

上身斥裸下身牛仔褲真是隨性又帥氣,還有西裝也不錯,另外也很喜歡他穿無袖的衣服,另外黑色汗衫加牛仔褲

当然是红衣拉,特别对小孩说,it's too late后,拽着衣角和他相拥而舞的时候,红衣的brian迷倒众生.

原帖由 nodoubtcici 于 2006-6-10 14:36 发表
我喜欢第五季开始Brian在跟Michael讲“Justin不会再回来”时穿的黑色短风衣,两排扣子,似乎还很显腰em04em04

同意,还有第一季里穿黑色V领套头毛衣,帅帅帅,我最喜欢皮肤超级白超级有型的男人穿黑色衣服了。。。。。。
还有第一季里的红衬衫,晕了。。。。
其实他真的穿什么都好看,没什么不好看的。
(他不穿也很好看!!!!)

他穿什么都好看
和喜欢他在一本杂志里穿的一件灰色的大衣 很不错

原帖由 qqqq2046 于 2005-11-29 18:54 发表
长大衣之类的...因为GALE够高......

我也觉得他穿长大衣好看~~~

看到这个标题就想到。。。。。。

下面n个跟帖都会这样说:B穿啥都帅,不过最好啥都别穿:s04
偶就知道嘛~~

偶心里当然是参观旧浴室那身行头!

说了n遍了,紫灰色长风衣,当年流行的军装款,有肩章,衬得他异常修长帅气。
他当时还说:我一直梦想有间脚下流着小溪的工作室。
:s47

:s15 我最讨厌他在超市里穿的那件红色外套,像个维修工
其他的都很帅:s41 :s41

那套黑色的皮夹克!
有一集他和另一个和他差不多高的guy发展一夜情的时候穿的,
背影好帅!:s14
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

原帖由 小昨馆主 于 2008-2-3 20:58 发表
下面n个跟帖都会这样说:B穿啥都帅,不过最好啥都别穿:s04
偶就知道嘛~~

纯引用~

意见统一……
不穿最帅……
色女捂鼻而逃……

是因為男生的衣服較不褪流行的關係嗎?第一季離現在已經快8年了,怎覺得裡面的造型跟衣服還是一樣帥氣阿,不過小J逃到紐約,B大追到旅店時的穿著,真的非常的性感,他四人走在紐約的街頭,明顯感受到B大那一雙長腿阿

什么都好,不穿也好看,不过我最喜欢他的是他的皮衣系列,男的穿的厚一点才更性感

呵呵,都喜欢,不穿更好拉~~~~~~~ 嘿嘿

• 三国群英传私服
  •