回忆中了我!!

支持LZ....写

47# HeartfeltWishes

呜呜。。。都没人给我加精,或者加分。。。

One Day    Today    Everyday

40# songsanshao118

我是在帮你.哈哈

同意同意~强烈要求楼主发照片~两个人的都要发~

我看到他跑那么多圈时~~~我震撼了~·{:3_202:}

我看到他跑那么多圈时~~~我震撼了~·{:3_202:}
零纪 发表于 2009-12-23 12:14

我都习惯了。。。哈哈

我都习惯了。。。哈哈
songsanshao118 发表于 2009-12-23 12:23

他还是去跑马拉松吧~~{:3_202:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

:s26  想年轻。。。。信4S

58# 零纪

他的中长跑比较帅。。。{:3_155:}

期待后续发展!

58# 零纪  

他的中长跑比较帅。。。{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2009-12-23 12:29

八百米呢。。{:3_202:} 可以让他替跑八百米不?{:3_202:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

:s38   练长跑的身材都简练
Q村最大帅哥社团※点击了解http://www.qafone.org/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

居然有那么喜欢长跑的孩子,想他一个在挥汗如雨{:3_158:}

s23:s31

评分人数

• 少云の贝影

八百米呢。。{:3_202:} 可以让他替跑八百米不?{:3_202:}
零纪 发表于 2009-12-23 12:32

他跑800的时候向来都不和我们一起。。。
测验的时候我们要死要活
他一脸不屑。。。还不停地笑我。。。

:s38   练长跑的身材都简练
jingome 发表于 2009-12-23 12:34

他的身体相当之诱惑的{:3_155:}

67# songsanshao118

可希你自己先把梗破了。。。。要不然我们还以为你们在一起:s38
Q村最大帅哥社团※点击了解http://www.qafone.org/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

67# songsanshao118

可希你自己先把梗破了。。。。要不然我们还以为你们在一起:s38
jingome 发表于 2009-12-23 13:32

喔哈哈
本来就是 拿给大家YY的嘛

:s05不要悲剧

:s05不要悲剧
黄色潜水艇 发表于 2009-12-23 13:48

绝对是洗具

一闭眼 一睁眼 才只更新了这么一鸟点。。。。{:3_150:}

下次来接着看...

是编的还是真人真事? 是真的就好了,啊哈哈哈,恭喜

我晕…
题目都说了是真人真事了…

• 三国群英传私服
  •