[已解决] 【疑惑】权限的问题

如题,权限是在线时间和帖子数控制的么?
不过貌似很多会员的帖子都几百了,但权限也不是很高
这是为什么呢?

(顺便放首个人觉得好听的歌曲,希望不卡)(貌似不能自动播放哦,那想听的就点播放吧){:3_210:}
You just have a little faith

2000积分才能权限100.。。。

mamamia....
可是又不能灌水,怎么办才好呢
想想...
(伤脑筋...)
谢谢版主“Dray”
and
“背影”版主,刚发帖子就被发现了!
传说中的:迅雷不及掩耳盗铃之势!?
(废话太多,难道潜意识已经开始指导自己洪“水”泛滥不成?水贴是什么概念呢?大概也不能三联,更不能刷版,回去好好想想,不然老编辑来编辑去,挺伤脑筋...{:3_237:} )

1.在网盘区按照版规发片片~
2.写文章,剧评等
3.加入工作组,如字幕组 美工组 笔头帮 分流组等
4.自爆(发自己的照片)
5.傍大款{:3_151:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

1.片片...{:3_238:}
2.文章..剧评...学工科的....想想还是不要出来被bs了{:3_235:}
3.看了下,分流就是下了片片后,一直不关电脑分流是吧?{:3_194:}(突然感觉到自己如果搞错了,像是白活这么多年...)
5.解释下,啥意思?版主是不是大款?{:3_227:}

第四条呢:s04

1.片片...
2.文章..剧评...学工科的....想想还是不要出来被bs了
3.看了下,分流就是下了片片后,一直不关电脑分流是吧?(突然感觉到自己如果搞错了,像是白活这么多年...)
5.解释下,啥意思?版主是不是大款?{:3_227:}

第四条就算了...我对自己的长相,相当十分无语。
(爆一次给多少啊?)

1.片片是同志电影= =,不要想歪
2.分流是指,下载了电影后,上传到其他下载方式,比如RAYFILE NAMI DAMI等等
3.版主是不是大款,这个问题值得探讨,请看我的钱。。。
4.自爆加分嘛,40打底,不设上限{:3_213:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

哦!了解~
回宿舍睡觉去了!
明儿见~
(其实,关于片片,我是说,发布片片这样的事情是不大可能发生在我身上,因为我冒得片源,上传还行,但还是要下)
(再次寻思:片片怎么能想歪呢?明天过来听D侠分解~)

片片可以补档,比如你下的片子,正好有人想看,或者论坛里的已经过期了,或者你提供的下载方式和原发布者不同,都可以再发布~

了解!
谢了~

不易啊~:s28

努力积分冲刺2000

回12:那确实...同志仍需努力
回13:你快了,就400了。
ps to 楼上的,你的签名是不是RICKY?貌似有个帖子我问过了,不太确定而已。
还有就是,你知道这个晋级时(貌似是50进36)介绍各选手用的这个舞曲是什么名字么,找好久了,一直不晓得叫啥名字,你晓得不?希望你能知道!那段曲子太有意思了!

:s02兄弟我也想爆一下,可是。找不到自爆的地方呀?难道是在火星么?呵呵,绝对不是恶意灌水哦。
曾经沧海难为水!除却巫山不是云!

继续努力向前走。哈哈

15# 戏子

貌似,好像是在我型我秀里头爆!
我虽然知道出来吓人是不对,但是为了权限还是在挣扎,就是不晓得爆了后会有多少“安葬费”...
{:3_203:}

Dios mio~2000!!
很長遠的一段路= =

偶了解!谢谢了~:s12

我想提高权限
自爆是在哪里自爆啊
急需权限看电影

神呀
原来2000权限才到100{:3_150:}

我想提高权限
自爆是在哪里自爆啊
急需权限看电影
茶蛋 发表于 2009-6-22 18:55

正规是在我型我秀里头,在“畅所欲言”里头也行!

努力向前

2000天文数字

同ls的我也搞不懂

• 三国群英传私服
  •