[投诉] 关于用户组和权限问题及建议

版主好,各位好。本人是论坛的常客。天天上论坛。原来是圣骑士权限120。现在降为精灵了。前几天突然发现不能回复花园的贴子,当时没特别在意,今天又发现,才来事务区了解了情况。看来是自己没有对有关的公告特别敏感。不过,既然受影响的成员这么多,社区管理者能不能采取变通的办法,这一次先给大家恢复原来的权限?
另外,由于出现了上述问题,我本人再一次试图搞清楚有关用户组和权限的问题,但仍然失败。我想这也是大家共同的困惑--本论坛这方面才复杂了。有用户组的问题、权限、还有积分、零花钱、储蓄罐,还有社区银行、银行货币、红包、兑换、转账、充值等等,这之间到底是什么关系,实在是太复杂,让人无所适从。建议把这些东西简化。另外,现在似乎终于可以用现金买积分了?

不能用现金购买积分,论坛从来未对会员收取过费用。
这次改革受影响的人数较多,管理组会想办法解决这个问题。但五一期间,全国人民都放假,管理员也该休息休息了吧?
请稍安勿躁,最终会给会员一个满意的答复。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

我的意思是支持用现金购买积分。

我的意思是支持用现金购买积分。
bsqq 发表于 2009-5-3 13:14

lz 这个已经讨论过很多次了

如果真的牵扯到金钱的话 就不会是现在村子这种氛围了

其实论坛用户组和权限问题 并不复杂
只是这次改版 变动比较大而已

还是少安毋躁 等待管理员们来解决吧

五一了 大家都应该好好休息 玩得好一点
祝各位最后一天假期也过得愉快

评分人数

• Dray

[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

我发现要刷到权限100.。必须积分5000?
而且我说把,我去哪里刷积分呢!灌水区说是灌水区,你看吧,要求条条杠杠实在太多!
有时候我回吧,说一个版面里,不能出现你最后回复5次貌似。。。
不是我恶意灌水,是灌水区人太少了,刷不快吧!!
我觉得权限积分还得修改下!
现在刷起来真的不好刷,而且难刷!

而且我说把,我去哪里刷积分呢!灌水区说是灌水区,你看吧,要求条条杠杠实在太多!
有时候我回吧,说一个版面里,不能出现你最后回复5次貌似。。。
不是我恶意灌水,是灌水 ...
bryan1984 发表于 2009-5-3 17:31

一口气吃不成胖子,如果你抱着想来刷积分的心态来水区,这条路对你永远行不通,没有付出就想要回报,天下没有这么便宜的午餐,个人觉得要改的不是权限而是你的心态,谁都不欠谁的,想得到就得付出
心有猛虎,细嗅蔷薇

一口气吃不成胖子,如果你抱着想来刷积分的心态来水区,这条路对你永远行不通,没有付出就想要回报,天下没有这么便宜的午餐,个人觉得要改的不是权限而是你的心态,谁都不欠谁的,想得到就得付出

只是建议!不表示什么,你的话过于偏激了!
而且说实话!我是真的为了刷积分而刷积分!!!这事实
开始我为了看里面的电影,要权限50,所以我就回帖啊什么的为了下电影,这没错把!
现在我是为了进那个花园想下电影,所以刷积分。。。我想这没错吧。。。这论坛好多人也为了看电影吧。。。。
总不可能说我为了看电影刷积分我的心态有问题吧。。。。。

如果你的目的仅仅是为了下电影,50积分足矣。
如果你是为了进花园刷分,那么我不妨建议你去其他地方下载。本来村子就不是以GV为主,花园仅供会员消遣之用。
我相信来到这里的多数人呆久了,都会对这个地方产生感情。
如果完全是赤裸裸的给予与索取关系的话,何来村子的人情味?
欲速则不达,所有制定的版规都是为了村子更好的发展。无规矩不成方圆。
所以还是请你既来之则安之。希望你能在这里玩的开心。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

不是我恶意灌水,是灌水 ...
bryan1984 发表于 2009-5-3 17:31

用户组 黑骑士2000-10000 阅读权限100 开通附件上传功能 允许使用hide代码
(目前所有版块的权限都在100内 达到该级别即表明论坛对你全面开放)

2000积分100权限,你哪里看的5000积分100权限?看清楚在说,误导会吓坏小盆友的:s24
真真假假

开始我为了看里面的电影,要权限50,所以我就回帖啊什么的为了下电影,这没错把!
现在我是为了进那个花园想下 ...
bryan1984 发表于 2009-5-3 18:16

你自己的零花钱228就可以换456积分,加你现在的积分就1000多,再逛几天就到2000了。

在事务区辩论这些还不如传个片子、发点评论赚积分,一部原创上传的片子或一篇自己写的影评就有几十甚至上百的加分,不比你没话找话的发水贴回水贴一天赚的多啊!还不会触犯版规安全赚分。
真真假假

现在我是为了进那个花园想下 ...
bryan1984 发表于 2009-5-3 18:16

没人说你“为了看电影刷积分的心态有问题”,但赚分还是要学学技巧的吧,明知会被罚被封被扣,还去做那就不是心态问题了吧
真真假假

我都不知道说什么了,,搞的这样复杂,,把小菜都吭了。。

• 三国群英传私服
  •