[投诉] 降权限

我说怎么自己一下就变成精灵了。原来很多人都有这个问题。把人从120降到50的做法也总该公示讨论一下吧。怎么能出个告示就硬来呢?独裁

没有直接降啊,上一个星期一直在公示,让大家把积分换成零花钱,然后现在再换成积分,权限就不会变化了。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

那现在换是不是来不及了?

真真假假

是来不及了。因为汇率变了,原来是1积分兑换2零花钱。现在改成1零花钱兑换2积分了。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

楼主表激动,有什么事村子肯定会有公示的,我也比较理解楼主的心情,慢慢来吧,多交流交流,分数一会就出来了

没意思。。。太搞笑了。难道别人辛苦回帖提升的权限,就因为装新系统没来得急去兑换就白白没有了吗?太没道理了。相信很多人也不可能天天都到村子上来,缓个几天不来就这样了。那是不是以后要有什么变动只需要公告一下就可以不管其他人了?(难道这里是法院吗?)是不是很多莫名其妙被降了权限的真的无可奈何了?问题发生了就该我们自己承受吗?还是该有个办法来解决吧!

那你的意思呢?公告一年?两年?三年?等所有的会员都看到并且转换了零花钱在安装?那要是四年不来是不是要等四年呢?大家都是网络上的朋友,你不能保证每天来,我也不可能有事就第一时间鸡毛信通知到你家请你来。

安装新系统是希望提供更好的空间给大家娱乐休闲,新系统刚刚安装完毕,一切还在调试阶段,关于论坛权限的问题我们也在斟酌考虑,你注册也两年算的老会员了,对这里没感情没信任我想你也不会留这么久,既然这样为何不能等一等缓一缓问清楚再来派不是呢?
真真假假

换服务器   升级社区内容   提供更多活动   都是村子自己承受的

制定各种规章制度也是村子自己搞定的

所以你还有啥问题就自己承受吧
too late to die young

哎~无话可说

唉。。。又是为这个权限。。

只是分分而已,去水区跑一圈嘛。。。

权限下降只是硬币的一面 另一面是我把全论坛的门槛调低成100了 就是说只要你有100权限就可以进入花园 我秀等所有公开区域 不知道这样会不会安慰到你~{:3_236:}

小P真是好脾气吖~

此时此刻才体会到,听领导的是对的。

整个无奈+不爽
老实说公告的时间真的很短
论坛会员上万人却只给五天准备
也没有说明补救措施
感觉真的很草率
虽然有发短消息
可是消息的提示铃声真的很小声
很容易被忽略
偶的积分都是辛辛苦苦翻文帮忙校对QAF字幕来的
权限120就已经别无所求
可是现在成了精灵
先前付出的心血全都没了

120权限现在没有意义啊 说实话权限过了100后就啥用都没了 {:3_220:}

唉。。。又是为这个权限。。

只是分分而已,去水区跑一圈嘛。。。
blackarmy 发表于 2009-4-27 21:57

我晕 回复超过10个贴子 你们又说灌水 后面还要扣分~~~

{:3_147:}
那我来募捐我个人的积分吧
有人要么

回复超过10个贴子就说灌水要扣分;请你看看处罚备案,所罚的都是恶意灌水,克隆回复,在网盘区半小时回复超过50贴,而且全是“统一字句”,这样的情况就不能作为处罚的理由?论坛设立处罚备案专贴就是为了提供相应的操作依据。

我晕 回复超过10个贴子 你们又说灌水 后面还要扣分~~~
coco0844 发表于 2009-4-28 10:04

昏。。这位兄弟。。。你也忒心急了。。。

灌水也要认真的灌。。。不能是同样的内容的好像

每家论坛 都对灌水有限制的。。。{:3_154:}

我的也是  {:3_147:}

有人要么
嘎嘎 发表于 2009-4-28 10:14

你是救世主啊,贫苦农奴盼解放

你好 我要
麻烦请转积分给我
阅读权限不要求回到120
只要到100就行了
这样才好看文区的文

谢谢

有人要么
嘎嘎 发表于 2009-4-28 10:14

我也奇怪,怎么突然积分没了

这里没有责怪的意思,如果只有一个两个会员没来得及把积分换过来的确是会员自己粗心,但是有一大批人都有这个抱怨那是不是该考虑改进一下以后通知的方法了呢,现在嘛叶已成舟只有乖乖认命默默挣钱去了

• 三国群英传私服
  •