[版务] QAF简单问题解答、求图帖[乐于助人有奖]

有问题跟帖提出,请知道的会员也跟帖解答,简单问题请勿再开新帖

沙发,了解- -

问:到哪儿可以更多的了解演JUSTINE的演员?

答:

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1(此链接无效,请点击下面链接--BY oriolelili)

http://www.qafone.org/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D82

这个帖子有简单的资料
http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx
这里是四姑娘做的RANDY中文站

我想多了解BK

资料区有介绍,或者请用Brian  kinney搜索坛内资源

在资料区有详细的资料

美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集?一礼拜放一集,不太明白美剧的运作模式

show time是美国的收费频道?还有什么其他好看的电视剧?

qaf的反响如何?收视率如何(各季)?

一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播放,电视台会随时收集收视情况,根据收视情况策划该剧是否继续开拍下一季。新剧播放的这段时间,本剧的演员就有一个空档期,他们可去签些别的约完成一些其他的创作,不过在新一季开拍以后,他们就会受到合同的制约,不能随便干自己想干的事情了。QAF剧组是一旦签了,一周工作五到六天,只有周末才能自己安排了。大致应该是这样的。
好看的美剧很多,可以到风软论坛、伊甸园美剧论坛上去找找,那上面有的是。咱们坛子时剧区也在更新着一些好看的美剧,不妨看看。

我的咨讯如果有不太准确的地方,请其他坛民纠正,因为我基本只看QAF的。

请问,在QAF里面,他们住的彼滋堡这个城市,是一个同志聚集的城市吗?

匹兹堡位于美家宾夕法尼亚州西南部,匹兹堡同性恋报纸“Out”的主编Jeff Howells相信这是一个对同性恋友好的城市
这个帖子里有详细地介绍

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... =%C6%A5%D7%C8%B1%A4

原帖由 dchx 于 2006-5-17 21:52 发表
一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播 ...

不错不错!!剧集基本上属于"跟排"计划.我了解的美剧播放季好像应是每年9月至来年4月.属于各大新剧争强出动的时刻.暑期那段时间主要以温顾旧剧为主.

原帖由 xiaoluoluoluo 于 2006-5-17 17:45 发表
答:

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1

这个帖子有简单的资料
http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx
这里是四姑娘做的RANDY中文站

都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?

原帖由 Nellie 于 2006-5-19 21:22 发表
都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?

"Randy Harrison出生于新汉普郡,不过在十一岁的时候举家迁到了亚特兰大.
(他的父亲是一家制纸厂的总裁;他的母亲是`一个经历坎坷的艺术家,
一个天才';他的哥哥是一个银行经理。)"

——————————来源自四姑娘的RANDY专门网站 杂志区<<New York- 29 April 2002 >>

楼上的,
谢谢了~~ ^_^

我是新人,请问什么是US版?什么是UK版?

原帖由 xiaoluoluoluo 于 2006-5-20 00:43 发表

美国版和英国版
咱喜欢的是美国版的
美国版是根据英国版改编的
青出于蓝而胜于蓝啊~~~~~

HOHO~~别谢我啊
换了新签名新头像
签名留念~~~~~~~~~
顺便答题。。。。。。。。。

本站提供的英文字幕是听译的还是官方版?

到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间?

原帖由 vivi熊 于 2006-5-22 18:07 发表
到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间?

5月25日将申请恢复

剧本不是一早就完成了,而是每季开拍前才定下来的?或一边编一边拍?因为我看到因为David的演员辞演了才编他和M分手了

我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母子么?怎么越看他俩越象阿。呵呵!!

熊同学~~~~你签名中间的PS好眼熟啊~~em22em22

哈哈

呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了.

4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟???

原帖由 vivi熊 于 2006-5-24 22:28 发表
呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了.

不是偶滴原创啦,是VANII的原创,偶网页上还有她其他PS的作品,这个偶最稀饭是偶LJ滴HEAD,哈哈
DIOR滴衣服+RANDY滴头=时尚滴RANDY   哈哈

原帖由 kaka22 于 2006-5-24 22:29 发表
4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟???

抓住KAKAem30

偶为KAKA豪放鸟em23,今天刚去你滴坑催文鸟滴~~~~偶要H文em36

KAKA滴签名最先豪放滴说em23

我本来就豪放嘛,文章我明天可能就可以更新,毕竟已经是上班的人了,忙死了,只能在晚上挤时间写,大家见谅咯

这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉

大爱同学,你的问题在旧贴里都有讨论,都有过答案,清仔细看旧帖

• 三国群英传私服
  •