内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

本来大清早被吵醒的时候留过言来着,结果乱码了~~= =|||
再打一次吧。
我自己感觉这个系列到现在才开始慢慢到中心了,重点开始转到两个人的心理发展和关系发展上了,Aaron做引子的作用已经完成,他慢慢就变成了BJ故事的背景了。当然也有出场的时候,但总的来说,还是BJ戏为主。
这一章有点难,所以拖了很长时间,动作戏是一个原因,另一个原因是有些缩写和一些习语意义很不确定,问美国的朋友,连她teenage的女儿都不知道,所以我只好上下文对比意译。日后要重看绝对要自己笑掉大牙的。现在嘛,大家就将就一下哈~~~

评分人数

• cora

:s37
可以自己热烈欢呼终于把32章搞定吗?
这段时间真是够惨的。先是国庆长假,回来后就开始忙,然后十一月初突然不舒服去了医院,再后来慢慢的恢复;然后这么长一段时间里一直在慢慢慢慢一点一点地弄第32章,出来的结果就是,发现自己中文水准降到了一个可怕的程度,出来的话简直不是中文,是火星文~~~~
好在这两个星期语感又开始回来了,感谢上帝。

评分人数

• cora

(剧透......)
印象中第一部后半章节,以Molly的POV去写的不少。下章仍有继续。
本来Molly这种年纪的小MM就很容易因叛逆期而搞出很多事,现在她可以说有大把的正当理由可以无限发挥出去。这样一来,受苦的反而是她妈妈和哥哥,然后再把她哥哥的男朋友一起拉到里面受苦。
唔~要说这整个系列里,最让我不爽的应该就是Molly的这些段落了。
因为人生不会总是一帆风顺,最主要看自己的应对态度。她的这些做法,俺是很不能赞同就是了。

评分人数

• cora

沙发自坐。
拖了很长时间啊~~~因为又不舒服,又跑了一回医院。大概是这一两年比较辛苦,身体有点吃不消吧。现在开始慢慢补回去,至少把根基打好。身体是革命的本钱啊~~~大家都要保重。
另外,以后的第八字母部分,如无意外,我应该会省略掉,不翻出来,这样一可以免得给网站找麻烦,二我自己也省得死更多脑细胞,大家想看的话,只好去找原文来看了。
第一部即将结束,我很高兴地在等待第二部的开始。

以后的(略)更多啊~~~~
主要问题还是在于每次翻H部分,我都会拖上一两个星期,会把激情拖没的......可能就象审美疲劳,H文看多了,就反了胃口,所以我自觉还是绕开比较好......
:s31

评分人数

• cora

XD
(被外出参加公司年会灌醉了酒的楼主留言)
本章真不短,俺翻了好一段时间的。
下一章更长啊,大家慢慢等好吧~~~俺一定会继续翻但速度真的不敢保证啊。
多谢多谢!!

修养了大半年的楼主回来顶一下,免得准备更新时找不到大海中的一根针......

楼主俺没忘记这座大楼。

评分人数

• cora

坐个沙发先 终于更新了{:3_233:}
cora 发表于 2010-8-6 17:21

cora果然高效,潜水太久,俺的回复神经都迟钝了:s34
这一部翻到36章,真的离结束不远了,虽然就这个系列而言,这只是一个长长的人生故事的开始,但对Molly来说,这个故事已经进行得差不多了,电视里对Molly笔墨很少,而且原先那么可爱的一个小女生,在这里长成这样,实在叫人痛心,无论是Justin还是Brian真是够累的。
回头想想自己这两年多就只翻了这一部,还差点不能坚持下去~愧疚啊,尤其是拿了授权的MM,被俺长期占着这篇文,抱歉啊~

评分人数

• cora

隔了那麼長時間,又看到了更新.樓主太好了,加油,不要留坑.
Molly不要有事才好.
zhong2008 发表于 2010-8-9 16:56

俺在加油~~多谢支持~~
Molly是个问题少女,麻烦大着了。

评分人数

• cora

沙发还是我的
elwood连续爆发了耶! 好多文看 哈哈

Justin已经可以很自信地这么说了{:3_293:}
cora 发表于 2010-8-10 17:56

最近人品爆发,哈哈哈~~
Brian在这段时间里表现出来的也确实让Justin很有自信啊~瞧瞧他都做了些什么事。

第一部是有四十章,快结束了,没错呀~但还有后面几部啊~~俺最爱的第二部就快可以开始啦~
多谢楼上同学的支持啊~俺最近把积累了半年的人品都拿出来了呢~哈哈~

评分人数

• cora

嘿嘿嘿~~旅游回来,大家要等两三天才有第四十章了。
第二部也会慢慢的~~
之前大概看太多第八字母的片段了,所以如果不是跟情节重大关系,俺多半还会把那些段落略掉的哦~~

413# elwood928
偶第一时间冲进来以为有大结局看...
木木 略掉的部分你要上英文噢~
cora 发表于 2010-8-16 18:52

还木有这么快啦。去玩了几天,回来发现工作堆积着,星期一二都有点忙,明天才开始闲一点点,可能要食言,至少周五或周六才能更四十章了。

省的部分会把英文直接放上来,俺只是不翻而已:s12

评分人数

• cora

正在翻第二部的第一章,突然发现有个问题:
第一章一开始,就写BJ两个人搬到了纽约的SOHO区新买的房子。
问题在于,第一部里好象没提到过他们在SOHO区买房子吧?只是买了阁楼下的那个单元吧?
有哪位知道作者什么时候提过这个事吗?如果麻烦帮忙找一下在哪个位置。
谢谢~~~

第28章提到Brian是否会搬去纽约了:

如果第二部是以两人在纽约买房子为背景,可以看作是第一部之后会发生的事吧{:3_194:}
cora 发表于 2010-9-15 00:09

多谢cora细心啊~~~我看第一章的提法,根本就是新年夜过后直接就跳到纽约的新房,所以中间也没啥过渡的~就当作者当时写的时候故意或者忘记了吧。
国庆后开始第二部~~最近有点点忙...

• 三国群英传私服
  •