回复 19# 的帖子

小鸟(不介意偶这样叫你吧。。)
偶也跟你一样啊。。
喜欢BJ。。喜欢QAF。。
偶也没办法去水区。。
偶是个灌水王。。
但是也只喜欢在这里灌水。。
这里就像是个大家庭一样。。
所以看了你的贴挺有共鸣的。。。
当然为了版规。。
偶就控制下自己渔夫的特性。。
今后就不撒网啦。。。
否则虫子老大要是删起来。。
估计要删得晕头转向啦。。:s38

突然有点我们游戏里大型raid的DKP的感觉。当然有理解,讨论区是很严肃的对待我们热爱的东西的地方,对于一些态度上的东西要求严格也是必要的。但我们喜欢这个的原因是为了什么呢?
关于版规的一些要求,我个人觉得是存在BUG的,我们不是专业的看贴人,逛论坛只是因为我们喜欢QAF,喜欢BJ,喜欢那些真诚的爱和真诚的人,但正如咖啡所说,爱情不是生活的全部,还有别的事情要做,我们不可能有那么多时间把这么博大的论坛全部看完从而来区分哪些东西已经讨论过了,不能再说了,我觉得,这是BUG
对于我们喜爱的人,必要的尊重是必须的。对于Randy,还有Brian,这样的称呼,出于尊重,我都会区分大小写,偷懒的时候就写B大,Jus,但我觉得这个是尊重我们自己的感情,尊重我们所爱的人。
好在,我从来不开楼,只跟贴,希望跟贴不会触动版区的规则。
因为深深喜欢,所以不愿意去水区,既然只愿意呆在讨论区,那我们一起来遵守规则吧,谁让我们喜欢呢。

回复 17# 的帖子

扫先扫你:s34

我支持虫版不定期扫水~~:s15

我以后要常来,这是我另一个花园~~:s14
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

占17楼先:s03 :s03

斑斑,偶不是来水的,偶是想说,这水早该扫了。。。偶双手双脚支持哈:s32
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 sophiamami 于 2008-8-4 21:48 发表
:s04 版主啊,如果老帖被别人翻出来了,偶能不能也跟着回回啊?

可以
错不在你,不会处罚你

:s04 版主啊,如果老帖被别人翻出来了,偶能不能也跟着回回啊?

知道了!!
以後會多加注意的~~
避免太水的情況呀!!

原帖由 sherrysi 于 2008-8-4 14:37 发表
P.S. 我习惯名字只有第一个字母大写,像Randy,Gale这样,可以吗?

这个当然可以 这是最规范的书写 我也是因为偷懒 所以才全写大写的

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-4 14:29 发表

老大。。。偶想问一句。。。
如果关于偶之前发过的那些对于剧中小细节的疑问这样子的新帖符不符合规则呢??:s27
偶自认为这些细节很多人都忽略了所以才提的。。。

只要不重复就可以

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-4 14:32 发表

是好色的。。意思:s29

MG,差的太远了。
这样看来虫子老大的要求绝对是正确的。支持。
还好,俺一直都是大写滴。:s44

呃。。。我好像有点水,以后一定自律,老大辛苦啦~~~:s47

我反省。

我连楼了。
--------------------------------
关于R的名字:
RANDY变成小写randy的话,的确是有别的含义的。很多会员们大概不知道,请随便找本英汉词典翻一翻就好,翻完之后再决定还要不要保持小写。

P.S. 我习惯名字只有第一个字母大写,像Randy,Gale这样,可以吗?

原帖由 levon 于 2008-8-4 14:25 发表
我乖乖的把公告看完鸟
话说我真的不知道randy是虾米意思
等一下就去查查字典啊
不过还好我一直都写RANDY的:s12

是好色的。。意思:s29

對不起

原帖由 叶上开 于 2008-8-4 13:45 发表
如果你买的碟译文太差,某些剧 情你没看懂

老大。。。偶想问一句。。。
如果关于偶之前发过的那些对于剧中小细节的疑问这样子的新帖符不符合规则呢??:s27
偶自认为这些细节很多人都忽略了所以才提的。。。

我乖乖的把公告看完鸟
话说我真的不知道randy是虾米意思
等一下就去查查字典啊
不过还好我一直都写RANDY的:s12

回复 3# 的帖子

你要抱怨也行啊 我不会阻止 但是不能在讨论区 

哎呀~我好像有抱怨权限~~~看了规定现在明白了~我错了~~~以后不抱怨了~~~

回复 1# 的帖子

恩。。。这次认认真真地看了一遍
支持虫子老大。。。
看样子偶要小心啦。。
不能采地雷鸟。。。:s05

• 三国群英传私服
  •