小仙!都过十天了,加油啊!

这坑~

每天一点点也好啊

回复:bunny_duen 大人和团长大人

啊呀,大人们来催文了,小生一定努力啊。。。最近要去北京看朋友,争取下周来更新。

北京没啥意思,早点回家,俺们会耐心等待的:s05

原帖由 bunny_duen 于 2008-6-19 00:44 发表
北京没啥意思,早点回家,俺们会耐心等待的:s05

谢谢大人你啊。听说北京现在有点危险,小生怕怕!快点回来比较好。。。:s18

继续催

俺前两天去了北京一次,真不是愉快的经历。
地铁在北京站竟然不停。走到崇文门坐地铁不算,下车时我要出站的口居然封了。要知道北京好多地铁口走错一个得在地面走老大一圈,我就只能走20分钟绕回该出的口。我背着行李,拎着电脑就这么在大太阳底下缎练,真是受够了。
小仙快来更新吧!

一个月了,小仙明明都有上来啊,真的弃了?:s09

原帖由 bunny_duen 于 2008-7-4 23:15 发表
一个月了,小仙明明都有上来啊,真的弃了?:s09

对不起你啊,bunny_duen大人,俺最近忙死了,装修房子,又脏又累,头大无比。。。。!但是你放心,俺最终不会放弃的。只好麻烦你耐心稍待。对不起对不起。。。

火辣!:s41

SOOOOOOOOOOO   HOT,SOOOOOOOOOOOOOOO   H

但是你放心,俺最终不会放弃的。
-------------------------------------------------
这就好这就好,偶很耐心的......:s14

今日又想起这文,翻H有增加经验的小仙还会不会来翻完呢?

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-27 13:20 发表
今日又想起这文,翻H有增加经验的小仙还会不会来翻完呢?

To bunny 大人:
答案是-会的。不瞒你说,偶的计划是,如果有人还挂念这帖子,将其顶上来的话,偶就在一周之内把剩下的部分翻完。

多谢你不离不弃,偶这厢势必投桃报李。。。。。。

何时更新呢?

一周之内把剩下的部分翻完
-------------------------------------
太棒了!长情+多催文果然是王道:s14 :s14

一周内更新完啊!嗯~今天是第五天啰
小仙大人今天会更新吗?先帮你把这文顶起来,顺便温习前面翻完的部份
乖乖等待:s14

我也来顶了

小仙我好想你啊

一周内更新完 真的吗?
LZ 那偶等着啦……:s12

偶也来顶一下
这文等更新等的好心急喔:s47

我也來給小仙精神上支持一下:s40
有空再多翻一些吧!

回复 89# 的帖子

顶上来就更新么。。:s14 那偶把帖子置顶了是不是就天天更2000字撒:s14 :s14

原帖由 cora 于 2008-9-1 00:01 发表
顶上来就更新么。。:s14 那偶把帖子置顶了是不是就天天更2000字撒:s14 :s14

是啊大人,顶上来就更新啦。。。!俺可是说话算话的哟。。。嘻嘻,不知道我自己坐得了新沙发吗?

原帖由 hpl 于 2008-8-31 22:26 发表
我也來給小仙精神上支持一下:s40
有空再多翻一些吧!

谢谢hpl大人,俺翻好啦,你明天来看吧!

原帖由 dreamer 于 2008-8-31 22:16 发表
偶也来顶一下
这文等更新等的好心急喔:s47

不好意思喽dreamer大人,偶磨洋工磨了好久了,该打!现在翻好了请过目呀。。。

• 三国群英传私服
  •