投诉:热内
我是新人,也是最近注册的,而且又是时差党,我只是回复其他朋友的帖子而已,我本没有恶意刷贴,虽说,我并没注意自己有回15贴,但我这真不有意的啊! 而且一下子给我扣了400分。也没有警告!只是不是有点不公平啊!初犯应该删贴,加以警告的!我这几天天天熬夜,我容易么。如果这这样处决的话,我还哪敢回帖子啊!请版主明察啊!
小小稣桐 发表于 2013-7-19 06:52

1.不管你有意无意,刷屏15帖是事实;
2.没有规定处罚违规行为必须事先警告;
3.没有规定初犯应该只删帖警告而不处罚;
4.熬夜不是违反版规且要求从轻处理的合理事由;
5.处罚是因为你刷屏15帖违反版规,只要你不违反版规,没人来睬你,你敢不敢回帖就是你自己的事情了。

回复  热内

这个是不是有些过。现在都是等同先杀人再报告的?人家不是故意违规,而且一扣就是几百分几百分。你们这里有一次加分几百分的吗?扣回回帖所得分数也就算了么。
骚年 发表于 2013-10-5 09:37

我们这里不止有几百几百扣的,还有上千扣的。

阅读版规很重要,无论你是有意无意,违反版规是事实。

另外,在阅后即焚版违规是被视为很严重的违规。

回复  热内

那怎么从泥巴那里爬出来呢?
骚年 发表于 2013-10-5 13:58

你可以找小伙伴们转些积分给你。

“热内”说我在事务区求资源,罚了200积分,我是求补档的。我看见事务区的介绍说直接发帖求补档(求补资源),热内的解释是文不对版。

热内四个字的解释未提及有补档专贴,感觉就像交警罚款不说怎样是正确的。

求资源和求补档一样吗?
一个是本来没有的要求加上,一个是本来有后来没有了的重新上架。
两个意思本身就不一样,禁止求资源不代表不能求补档,因为定义是不一样的。
事务区有补档专贴,禁止发帖求资源。由于求补档和求资源意思不一致,逻辑上可以发帖求补档,不能发帖求资源。
要么是论坛词语逻辑漏洞,要么热内该重修语文了。当然我没有看到补档专贴也有错,但不是我一个人全责。
yangshuozhi 发表于 2013-10-9 19:24

事务区里置顶的版规里第一句话就是:“我再申明下,这里不接受任何关于影视咨询,求片,求字幕,建议论坛做什么电影的帖......”。

版规帖里写明了在事务区的发帖范围:“事务区是解决会员在浏览论坛或者下栽资源时候遇到的困难,BUG,或者对论坛浏览功能的理解以及帐号异常,以及论坛公告,会员对斑竹的工作监督或者投诉,其他网站友情连接.对论坛建设的改进建议等方面的事情 .....”

你在事务区发的帖子是这样的:

标题:[求助] 求补资源:男版天鹅湖/Matthew Bourne'S Swan Lake

内容:“貌似市场上有蓝光版,只要不是rmvb,500mb以上都行”。

----------
另附:

事务区版规:http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1

你的原帖:http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1

回复  晃司

我现在在水区回个帖子都被扣200积分,规则搞明白了,400积分不见了。有些人就是死不认错,其实就是词语定义上理解的问题,不是什么大问题。我道歉了,说大部分是我的问题,是我不细心,之前没有弄懂规则。接着水区回帖扣我200,我只能呵呵了。ID被注销是再正常不过的了。我比较喜欢咬文嚼字,考司法考的了,一时也改不了,碰见心胸狭窄的人,只好呵呵了,选择无视,会轻松些
yangshuozhi 发表于 2013-10-12 19:45

扣你200分是因为你三连帖,没有其它。

秀无辜前请熟读版规----

畅所欲言版版规第8条、同一主题贴内,自我引用回帖总数不得超过2帖;回贴(包括引用他人回帖)不得连续超过二连,否则视为恶意灌水。

说我在这个贴刷屏:http://www.qafone.co/viewthread. ... p;extra=&page=5
在我什么都不知道的情况下,也不通知一声就扣了积分,
我现在还不知道是什么情况,一下子就成了泥巴~~~

spring920212 发表于 2013-12-25 10:41

1,请看版规关于刷屏的规定
2,你什么都不知道不意味着你违反版规就不应该处理
3,扣罚积分都有系统消息通知,版主没有另外通知你的义务
4,你的违规处理在事务区的“会员处罚备案专帖”里有备案,

回复  热内
那为什么我的积分是500多的,你只扣400,却变成了负分的???
spring920212 发表于 2013-12-26 08:08

你发帖会有积分加给你,删除违规帖会减掉加给你的积分。

热内的版主说有刷屏,我哪有有刷屏?我的帖子都有一定内容,是自己写的内容,怎么是刷屏?请问您看了我帖子 ...
hxf112 发表于 2014-1-5 17:44

版规第九条:
9、本版禁止刷屏,任何刷屏行为均视为恶意灌水;本版将刷屏定义为:在某一时间段内,一页连续发5个主题贴或短时间内10个最后回复出自同一个ID;

你在第一页连续发布主题帖共计8帖。构成刷屏。

麻烦版主看看我犯了什么错,这两天因为家里有事,除了晚上领个红包,我就没干过别的,无缘无故被扣了500零花钱,还有几百积分。这是第二次无缘无故的扣分了
shenlanlpc 发表于 2014-1-30 00:21

12月19日,你在水区刷屏5页,标点符号无意义回复,已属恶意灌水,处理过你一次。

这次是发现你在宠物区于12月19日刷屏11帖,已经截图在“会员处罚备案专帖”里,不管过去多少时间,一经发现违反版规的既定事实,照常处理。

请问这些都是无缘无故的扣你分么?

2014年2月10号,本人新人,前天从别人手里拿到号开始活动,因为网络等因素,可能多点了一次发帖,超出常规一帖,伟大的热内版主对新人不予警告提醒,直接处以450扣分,请版主们重新审查,谢谢
xxoo 发表于 2014-2-10 10:30

扣你450分是因为你刷屏,宠物区你在第二页刷了一页。
既然你看到了扣分通知,那么也应该看到扣分原因,我写了两个字:刷屏。

.热内乱罚过后还喜欢封口是吧,把我弄成泥巴跑来这说话,对付一个新人,动不动就是四百五百的罚,还到我帖里说话,有理来这说啊,估计咒你家人出门被车撞死的不止我一个吧
xxoo 发表于 2014-2-10 10:58

你变负分,是因为你在原创区和网盘区连续两天刷屏,该版版主按照版规处理,处罚备案并截图已经发在“处罚备案专帖”里。

另外,你咒怨我家人,涉及人身攻击,严重违和,再扣你积分和零花钱各五百。

没有考量,不会考量,楼上的申诉全部打回。不管是什么任务,也是需要点能力才可以玩,你玩不转是你的事,你可以不玩任务,就脚踏实地发帖回帖好了,没人强迫你去玩任务。另外,最重要的,在论坛里,发帖前请仔细阅读各版版规,只要你遵守版规,没人来管你。

处罚说积分零花钱清零,可是,可是,为什么是负270多!!!!!  
之前我真的不知道宠物区不能灌水的    第一次灌水就扣成这样  连个警告都没有 不甘心
choose 发表于 2014-3-6 19:29

负分是因为删除了你所有的违规帖,删除一帖,系统自动扣除发帖所得的积分,你负270分,可想而知你违规到了怎样的程度。

宠物区的版规亮红色置顶,如此显眼,你不知道这是你的问题,版主对于违规帖,有加以处罚的职责,没有警告的义务。

事务区版规最后一段,就是事务区的发帖范围。
与此段内容无关的一概扣分删贴。
你的情况,重点不是你翻了老帖,而是你翻了老帖,回复却与该帖毫无关系、与事务区主题毫无关系。

回复 228# 非常小无赖

1.只要没有违反版规,版主亦无权扣罚会员积分。

2.论坛没有会员自立“帖规”的先例,任何自立“帖规”对其他会员进行扣分操作的均属违规。

3.被derek2006扣掉的积分我已经给你补回。

4.其他有被derek2006扣罚积分的会员,可以直接在这里回复,说明情况,若没有违犯版规的,积分一概补回。

本人也来申诉一下:
事件帖子:
楼主也就是版主derek2006在标题确实有误导现象,如果说他不知道实情也 ...
木青 发表于 2014-9-17 16:12

你申诉的情况已经受理。被扣的积分与零花钱都已补上。
谢谢你的反馈,并希望能够一如既往地支持论坛。

不是吧 直接把分数扣负数 连警告都没有!!求申诉
ringen 发表于 2014-11-25 00:23

发帖前请阅读版规。
版主没有警告的义务。

回复 239# mario_yin

合理的解释,就是你违反了版规----就如你自己说的回复了“一二十帖”,被扣罚325的积分119的零花钱。

所以,请熟知阅读版规。

投诉畅所欲言版主Gemini
投诉畅所欲言版主Gemini
不量化版规,自己主观解释定义灌水,1个小时以内回复17条回帖,都是与主题有关的回复,不是数字和表情符号,也被定义灌水

xxz56 发表于 2015-8-15 19:00

版主做的很正确。

• 三国群英传私服
  •