好文、好文

叶子好棒哟~~~

下步比武招亲还是华山论剑呀,哈哈哈

原帖由 八天十夜 于 2007-5-5 08:37 发表
让偶想起鸟灰姑娘:funk: .......

BS童话!FZ辛德瑞拉!

偶棉滴小J素华丽丽滴强,才不要像灰姑娘那样白痴来白痴去涅!

某十夜,快点翻文!!!!!!!!!

原帖由 于 2007-5-6 18:13 发表

偶棉滴小J素华丽丽滴强,才不要像灰姑娘那样白痴来白痴去涅!

叶子,快让华丽丽滴强滴小J出场吧em06

em29 em29 em29 啊~~~~~~~叶子更新鸟~~~~~~~~

宝贝好帅,宝贝好酷~~~~~~哈哈~~~~~把大叔鼻子气歪鸟~~~~~~~~~~

PS:偶当初还以为BRIAN大少爷的相亲,要经过海选,100进30,30进10,10进6捏~~~~

哈哈~~~~想不到BRIAN大少爷被气滴在海选现场订婚鸟~~~~哈哈~~

小J果然酷,看来B以后滴日子不好过鸟em43

婚后的日子肯定精采..
期待第一夜..看B如何改变小J的印象^^

哈哈哈哈哈
多好的文啊!!!
撒花
要结婚喽~~~em23

凌晨惊见更新!

评分人数

• cora

BD~~~~~~~~~

评分人数

• cora

原帖由 于 2007-5-4 21:28 发表
下面就要洞房花烛鸟,要跳过还素8要跳过?真素一个两难滴选择呀!

鞭打!em06

你还有的选吗?

洞房花烛夜怎么可以错过呢em47

洞房花烛~~!!

原帖由 Bri-tin 于 2007-5-7 00:36 发表

鞭打!em06

你还有的选吗?

同打!em06

叶子你就乖乖滴写吧....

绝对不容错过的洞房花烛啊!!!

BTW:这Taylor家总管是哪个客串啊???

期待洞房............................em04

em08 突然想到一个问题 那时的人有绑小脚的风俗么?

这个文好可爱

半夜的鸟儿有虫吃,哈哈。

应该给他个小小的下马威。

em43 太强悍了!搞笑的....

em01 em01 em01 em01 em01

LZ来洒点土把em03

洞房花烛捏?洞房花烛涅?em38

偶要火辣辣滴 H 文 em23

捡到SF!

更新啦!em19

原帖由 Bri-tin 于 2007-5-12 21:54 发表
捡到SF!

更新啦!em19

汗!偶介么不声不响滴你都看滴到呀。

洞房花烛 绝对不能跳过,要详细得写每个细节,起码持续5章em01

• 三国群英传私服
  •