原帖由 小梵 于 2007-3-8 14:22 发表
想来剧组安排这出戏是有其深意的
很有可能就是对9·11事件的折射
9·11事件对美国人影响太大了
而B大因为爆炸事件而有的改变也是对那时美国人心态的一种表现吧
反正如果是我最爱的人经历了那样的事 九死一 ...

好有深度..
支持啊..
如果J死了...
应该就是B永远都不会走出阴霾吧?

也不错,这下小J永远占B大的心了em01

C/L的功力不会那么弱吧...
这样一要引起众怒...二是还怎么拍啊

这个问题···很难说····编剧想怎么写就怎么写···

原帖由 小梵 于 2007-3-8 14:22 发表
想来剧组安排这出戏是有其深意的
很有可能就是对9·11事件的折射
9·11事件对美国人影响太大了
而B大因为爆炸事件而有的改变也是对那时美国人心态的一种表现吧
反正如果是我最爱的人经历了那样的事 九死一 ...

非常同意,就好象你一次吃了没熟的扁豆而食物中毒,差点死掉,之后再也不敢随便吃扁豆一样。
就因为差点失去他,BRIAN才领悟到他对JUSTIN的爱已经升华到可以谈婚论嫁的地步了。XD

如果小J死了,就体现不出Brian的改变了,这是最重要的

亲们的体会都好深刻啊~撒无数飞吻给你们~HOHO~

我也想過這個問題,如果J死了或受重傷,B到底會如何!

偶感觉是B会回去继续他的堕落的生活  而且比以前更堕落~~
然后真的谁也不再爱了........................

10楼的想的挺有道理的嘛,同意。

我来晚了,不过还是很佩服LZ的勇气

原帖由 lonelyisland 于 2007-3-16 01:42 发表
我来晚了,不过还是很佩服LZ的勇气

这跟勇气有啥米关系~我们在讨论剧情嘛~其实偶只是想让大家来讨论下小J这次的危险对B大的重要性.....晕,好象有点跑题怎么回事的....不过楼都盖起来鸟...em08要不,改改标题?这个话题是不是很沉重的说....em09

偶坏坏的曾希望小J能受点小重伤,后后,这样就可以看到B大抓狂了,呵呵,很不厚道哦~~~

LZ别吓人啊,小J死了,B活着还有什么意义,我们回头去看201,J被袭击对B造成了多大的伤害!
我想B就算自己永远不见J(或者和他分手),也不要他死!em20

原帖由 greence 于 2007-3-16 14:03 发表
偶坏坏的曾希望小J能受点小重伤,后后,这样就可以看到B大抓狂了,呵呵,很不厚道哦~~~

em08 ......看来不厚道的不止我一个啊.....吼吼吼...我也这么坏心的希望过拉....不过真的这样的话J宝宝也太可怜了....他在第一季已经受到过重创了....再来一次,我会心疼死的,B大就更不要说了...不过又确实想看看他为小J发疯的样子...em21
我要你们在一起。

关于那次爆炸

在那次爆炸里如果说小J死了大叔会怎么样?
如果M死了他又会怎么样?
他会崩溃吗?:s36

编剧应该没那么狗血吧,真那样估计brian就真要孤独终老了!

觉得不论是那个'离开',B大叔都会崩溃吧
不过小J的话,B大叔的崩溃的程度会到哪里,真的无法预计的
因为小J的重要性和M是不一样的,情感上也不一样

J离开会更痛一点。。。因为爆炸一发生得时候,他心里想得只有小J,他一直在打他电话。。心里只想着金发小男孩没事就好。。:s05

M死的话B会心痛欲绝
J死的话B会变行尸走肉

J如果走了,B会终生遗憾。

J活生生在他面前时,他没有勇敢的说出自己对他的爱,尽管自己爱J爱得那么深情,那么热烈。
小J走了,他再也没有机会让J知道,自己爱J远远超过J所感受到的程度。

所以,B更多的是遗憾,同时,因为失去J,而失去生活中心灵相惜、精神比肩的伴侣,他会变得更加寂寞。
因为寂寞而更加思念,因为更加思念而更加心痛,他会更加厌世,也许在他某一次嗑药后,真的会结束自己吧。

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

我想没有J的话,B也会活下去,但绝对不会像现在活的这么潇洒,这么意气风发。毕竟J带走了他的感情,和他给予爱和接受爱的能力。那样的B,将会成为真正的F**K animal

会伤心一阵子,然后打起精神继续生活。不过如此而已!

小J如果死了
大叔又要回到FXXXCK AROUND的生活了
瓦也受不了啊,瓦的Sunshine

原帖由 天空的深情 于 2008-9-24 19:31 发表
J如果走了,B会终生遗憾。

J活生生在他面前时,他没有勇敢的说出自己对他的爱,尽管自己爱J爱得那么深情,那么热烈。
小J走了,他再也没有机会让J知道,自己爱J远远超过J所感受到的程度。

所以,B更多的是遗憾 ...

真的呢
B会非常悔恨吧
没有对小J说出爱
以后再没有机会了
天哪,想想就觉得伤心……

• 三国群英传私服
  •