[原创]自己做的Brothers&Sisters图片(6.11在44楼更新全家福和Kiss图,可做桌面)

PS的一些技巧才刚学,所以作图速度有点慢,但我会努力更新的……
从第六张图开始,如果是叉烧包的话,直接点叉叉,就会在新窗口看到了……或者多点几次右键-显示图片……

好看吗?好看就跟一跟~em08

原帖由 小P 于 2007-1-29 16:22 发表
好看吗?好看就跟一跟~em08

这个沙发够快……
这样说吧,这个剧第3集之后已经取代了GA在我心目中的地位!!喷血推荐……
ps:图全都看得到吗?

原帖由 ricky12348 于 2007-1-29 16:24 发表

这个沙发够快……
这样说吧,这个剧第3集之后已经取代了GA在我心目中的地位!!喷血推荐……
ps:图全都看得到吗?

都看到了,JUSTIN也看到了em01 em02
弯弯炼狱—>中华人民共和国

这部好象和GA没什么可比性~一部收视称王一部家庭温情~也没什么共同点!说实话看前几集的时候让我直想睡觉后面还可以吧!~比不上WG早晚要被砍!~

原帖由 maojunjin 于 2007-1-29 16:51 发表
这部好象和GA没什么可比性~一部收视称王一部家庭温情~也没什么共同点!说实话看前几集的时候让我直想睡觉后面还可以吧!~比不上WG早晚要被砍!~

GA的棋现在早已经走乱了,人物关系完全在乱来,这样下去,不清楚为什么反而收视狂飙……自从GA的编剧把剧情重点转到了感情纠葛上,我就觉得越来越没有看头,毕竟又不是WB的青春偶像剧(OTH其实小有深度的)。第一季和第二季前半段几乎集集有感动,现在却偶尔小感动一下下……
     而B&S我觉得发挥的余地很大,家庭温情剧做得好的话可以很长命,像GG,everwood等等。事实也是如此,好像ABC给了B&S全季之后还追加了几集,所以偶十分看好B&S……
     B&S其实我看第一集的时候也不看好,从第二集开始就开始精彩起来了。我觉得其一看剧情,二看演技。每次一家人的群戏的时候就是他们大飙演技的时候。比如他们回农场的那天晚上。
     PS:WG是虾米?W&G??有那部戏能超过W&G的……而且一个Drama一个sitcome,不能这样比。

GA不错啊~前2季好几集都是在纸巾陪伴下度过的~所有演员我都喜欢~BS前2集真的非常无聊~第3集开始才有点突破(主要是因为G主角有了爱情的萌芽)~~

PS:楼主需要字体吗?我有很多英文的素材!~图片风格其实越简单越好!~

原帖由 maojunjin 于 2007-1-29 17:06 发表
GA不错啊~前2季好几集都是在纸巾陪伴下度过的~所有演员我都喜欢~BS前2集真的非常无聊~第3集开始才有点突破(主要是因为G主角有了爱情的萌芽)~~

PS:楼主需要字体吗?我有很多英文的素材!~图片风格其实越简 ...

在我心中,GA已经不是以前的GA了……中途Mer脚踏两只船的时候我几乎要放弃了,GA对我来说差那么一点就是鸡肋了。
     B&S人物太多,第一集要理出线索还要为后面的剧情铺垫乱了一些,但是我觉得从第二集开始就有突破了。但是绝对不是G主角有了爱情,那是我们还有一些同人女才关心,外国还抗议gay kiss了呢。我觉得是他们父亲的挪用公款的案子浮出水面的原因,这条主线一直延续了好几集,我觉得这个才是主要的。
     B&S我是每集(除了第一集)都会大大第感动一把,YDY更有人每集必哭……恐怖……虽然有可以煽情的嫌疑,但效果还是很好……
ps:我英文字体n多,但是越多越好撒,你发到附件上来吧,谢谢了……
      我每张图都加工一下主要是截的图效果不好,都是rmvb格式的。而且我觉得挺好的……口味不同吧……

ricky的图做的很棒丫~这个剧看上去不错吗,我要尝试一下~

看样子我们欣赏角度不同~我喜欢笑中带泪的感动讨厌纯粹的煽情!~而且看BS我从来没有哭过!即使GA不如从前但是也有亮点收视高绝对是有理由的!~BS父亲那条主线实在吸引不了我!~

--------------这张满嗲的!

原帖由 maojunjin 于 2007-1-29 17:34 发表
看样子我们欣赏角度不同~我喜欢笑中带泪的感动讨厌纯粹的煽情!~而且看BS我从来没有哭过!即使GA不如从前但是也有亮点收视高绝对是有理由的!~BS父亲那条主线实在吸引不了我!~

B&S还不够笑中带泪?搞笑的桥段能笑死人……我说的有些刻意,只是在疗养院吵架那一集,问题也不大。我也没哭过,只不过我说得那个人极端了一些。
      GA现在收视高当然有他的理由,我觉得是靠前两季的质量积累下来的人气,但是它丢掉了医务剧本质的东西,这也是和ER的差距。我觉得GA现在收视冠军的位置不会长久(个人感觉,不知准不准——),其实我最看好的是Heroes,各方面来看有收视冠军的潜质——不过GA还是会继续追的——

我靠,难怪啊~第一集真的看得我好想打人~~~~~em09 em09

BS对我来说笑也不够泪还不足~这样辩论下去也没什么意义!自己喜欢才是最重要的~千金难买心头爱!~

原帖由 maojunjin 于 2007-1-29 18:18 发表
BS对我来说笑也不够泪还不足~这样辩论下去也没什么意义!自己喜欢才是最重要的~千金难买心头爱!~

正解!!em03 em03
像YDY某些人一提到GA和ABC就一副不屑的样子,总是说现在abc放的黄金时段的肥皂剧,我也一样和他吵(辩论……)。虽然他说得其实有那么一点道理……

原帖由 <i>ricky12348</i> 于 2007-1-29 18:22 发表

像YDY某些人一提到GA和ABC就一副不屑的样子,总是说现在abc放的黄金时段的肥皂剧,我也一样和他吵(辩论……)。虽然他说得其实有那么一点道理……

who said so?握一下手~ em50

没看过 查一查!

谢谢斑斑分享!!图片都能看到,还不错。就冲他有G情节,是一定要跟了,不过今年真是跟的太多,有点看不过来了,明年一定要多筛选一下。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

不错啊,支持嘛

很漂亮啊 em01 em01

还是觉得KEVIN 应该和第1个BF好...第2个弄的这么隐蔽..不爽...

演SCOTTY那个是GAY?

楼主不错啊

这个剧真的非常出色

我都不舍得删了!!!

特别是每集结尾都有一首非常好听的歌曲

希望快点出原声带!!!
开心没有绝招
抬头挺胸就好

• 三国群英传私服
  •