哈哈今天休息 一大早上来就看到Morrison 好开心:loveliness:  Fanny加油
6 v$ w# S) C% t ! R  g  u( s' N+ l/ D$ E$ ]' J
原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:19 发表
/ g" A* S2 N/ b* }# ]% g; iQueer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站确实好帅em04
% _* O9 V8 m- P* f7 mwww.qafone.org不过遗憾的是 这部剧由于收视不好已经被砍掉了
5 z8 v" \6 b5 |; U# z同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志还有  偶有点不习惯他和女的放电  对不起—— 偶还没有MOVE ONem20

4 j" O1 I' ]" i" K这是Particles of Truth,是Gale的电影。你所说的是Vanished吧

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 10:14 发表
5 d9 u& k3 `6 ?2 Uwww.qafone.org谢谢ci1937同学的帅大叔图~~f&S里的大叔是 没事找扑型 的,不扑他对不起自己啊~em04 9 h+ P/ X, `- I+ G
同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志& C3 r# M" }0 u2 Q
jill_liu,确实啊!!  那鼻血还不是流出来的,是直接喷出来的拉~~但是为了咱大叔,拼拉!www.qafone.org4 D; E: Y* v, a0 F( u* F

* ]% u$ l( Y8 Z  y6 V, _/ Z呵呵cora来了~知道你喜 ...
5 G" |; G3 p/ T6 y9 t2 c% [
是啊 哈哈熊这个名字被某怪人霸占了我可不敢随便说...9 E3 c5 J% {# q- E6 J
喜欢Morrison 最喜欢Gale留点胡茬子的样子:loveliness: 同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志9 l8 g5 N4 P7 @1 C" ]6 @
拍拍Fanny,截图辛苦了...(是不是被电得不行...Gale就是这样邪恶 不让人活了 XD)

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 10:44 发表
9 B+ |  e7 J, I+ ?. k
( j8 E# y& U# |8 u我实话招了~~~我一看到大叔出镜我就乱激动一把!+ k$ s+ |; i2 Y4 `
他在pot里真是好温柔好贤惠啊!!还会做饭啊啊啊啊啊,呵呵切土豆的时候还有颗土豆滚下来em02
% Z& f* V( v- }Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站然后~~和lily接吻那一段我也看得热血沸腾啊!!要不是lily突 ...
同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志+ |; ]6 p- `9 r
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Fanny你太可爱了...连土豆滚下来也看得到 我大概除了看Morrison就忘了别的em08
5 z1 @* ?, z2 }, Q6 l! s8 ^Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站那一段kiss是挺hot...不过看的时候我老是会想起他和Jennifer是好朋友
+ ?* c. a, x! d7 h4 l1 Q哈哈 突然想起DVD里面那段音频 好好玩 (不过我觉得Gale那时感冒了)Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站1 X5 @: S  f# v# }) E
他打电话问Lily地址时没有握住方向盘 他在旁述的时候说:Kids,don't do this.笑死我。6 M  s( v3 K- i( p
em23
8 q% i1 D/ u9 K6 }( k3 X- Fwww.qafone.orgwww.qafone.org( N/ T7 k4 K/ W' D0 b0 q

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 11:00 发表
0 S1 S7 L1 e9 dQueer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站打滚ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cora你说哪段音频哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' X$ Y2 L' M4 i3 G7 n, J

. a, a+ M4 V' u% Q2 H9 w偶米有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
; X( `$ a& ?& b" J9 ~
就是这个Gale陪你看POT 去下吧 永久下载的 :)

原帖由 yuki.miao 于 2007-1-30 13:36 发表" ]9 t1 F* k& ^4 X; a  \$ I; @5 u
0 U& A" n' y7 P/ [9 F/ M
--------------------------------------------------------
8 k1 V1 t# Y5 X9 O可能介位筒子还米有搞清楚状况吧?FANNY还用得着偷图么?想来你也没有去过百度大水楼,FF的截图功夫是大家公认的棒,你的相册里的图是你自己亲手截的吗?如果你是从网上淘来的,说不定你是拿了她的图呢,如果是你亲手截的话,电影大家都看过,谁能保证不会截同样的镜头出来呢?比如说第一季中的毕业舞会,那么完美的场景,截图的人不在少数吧?截到同样的镜头不奇怪吧~没有经过调查就说别人偷了您的图~实在可笑~

7 e+ |- h- M% G. X+ W# t# J) N清朗的相册里面的照片很久之前就有了,不会是你说的水楼里面的截图。同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志" {3 H4 J! D. J

, c. Z' t& n: v# E由于以前论坛总出现盗连图片的情况,各位会员尤其是版主都会特别注意这种情况
6 b0 ], O# q. _; Q1 b, k  O
( X; N4 O2 f9 R9 n; y5 Y1 C同志,queer as folk,同志亦凡人,gay,同志电影,欧美同志事情的原因解释清楚就行了,无谓再吵下去,既然大家都是Gale饭,不如花些时间去支持Gale的新工作

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 15:49 发表
0 M; |* X2 N  q# k但是某笨熊失踪鸟……em20 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站' n- |0 H! O8 q; n2 E8 y- @% x
等cora给咱们带大叔的新消息~!
. p6 M* E. j9 K$ V
0 ?- x! m  C8 C) K% v0 c
拍拍Fanny,(无视某怪人= =)真正失踪的其实应该是某Gale= =...

• 三国群英传私服
  •