回复 #23 MK 的帖子

我只看过《越狱》和 《人人都爱雷蒙德》
我更多的是看电影耶! 你随便说说一个片子我肯定(也许)看过。呵呵……
If you still care of me, please wait. wait for me, wait with me, just wait. wait.

我在宿舍不怎么看这些的...

最多就是跟着他们看PB...

汗...他们也只看PB而已...

回复 #24 蜀国大将008 的帖子

蜀国先生,您来啦! 这会儿您没有抢到顶座。呵呵……
这部片子的确不错,您可以谈谈您看这部片子的一些感受呀。
If you still care of me, please wait. wait for me, wait with me, just wait. wait.

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:02 发表
我只看过《越狱》和 《人人都爱雷蒙德》
我更多的是看电影耶! 你随便说说一个片子我肯定(也许)看过。呵呵……

我之前其实也是主要看电影多的...后来被朋友拉去看美剧沉迷了...

电影我看得也蛮多...最近很沉迷我这头像这家伙啊...
可能因为看完<my best friend's wedding>吧:loveliness:

又见炊烟
请问看过“沙之下”Under the Sand吗?

回复 #30 Hantch 的帖子

没看过,连听都没听过,真的,不好意思
你可以帮我介绍一下吗?

原帖由 MK 于 2006-12-9 23:07 发表

我之前其实也是主要看电影多的...后来被朋友拉去看美剧沉迷了...

电影我看得也蛮多...最近很沉迷我这头像这家伙啊...
可能因为看完<my best friend's wedding>吧:loveliness:

我还真没认出来呢,似乎主角是休格兰特,但你的头像不像

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:12 发表
没看过,连听都没听过,真的,不好意思
你可以帮我介绍一下吗?

嘿嘿,不好意思哈,我也没看。刚才随手在《看电影》上翻到的。em08

原帖由 Hantch 于 2006-12-9 23:16 发表

我还真没认出来呢,似乎主角是休格兰特,但你的头像不像

不是...
是Rupert Everett
也是一个英国人,一个蛮出名的出柜的同志演员...
好象还是modona的好朋友

哦!我在modonna的American Pie的MV里看到过他!

是好朋友啦...

他在<我最好朋友的婚礼>里面也是演一个同志...

角色超讨好...我非常喜欢

还没看<我最好朋友的婚礼>,不过看过Pretty Woman,那里面他也是演得gay,呵呵

你也喜欢justine啊?呵呵!我很喜欢他,不过很讨厌他女朋友diaz

<我最好朋友的婚礼>真的要看啊,里面有首歌非常好听,这部电影也很棒

Rupert Everett应该没有出演<pretty woman>吧?
我甚至不记得里面有个同志角色????

嗯嗯,我最喜欢他了!也不喜欢CD。。。
pretty woman看了n久了,可能记错了。
呵呵,你说得我真想看<我最好朋友的婚礼>了

打扰一下, 问一个问题

Lost是不是讲飞机失事一群人在荒岛上的事

是的,很好看,但是我没看,看得太多了,来不及

回复 #41 Hantch 的帖子

出了多少了?
值得看吗?

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:41 发表
Lost是不是讲飞机失事一群人在荒岛上的事

是的...

<我最好朋友的婚礼>绝对值得好好欣赏的...相信我吧

原帖由 又见炊烟 于 2006-12-9 23:47 发表
出了多少了?
值得看吗?

第一季非常精彩...
第2季一度很沉闷...但结局几集不错

第3季只放了6集,接下去的要到明年2月份继续放

其实越狱很好看,但是说第2季拍差了,但我还是觉得仍然很好看

我喜欢PB的第2季多于第一季...汗

Heroes也不错,现在还在播第一季11集,很火的哦

恩,我知道很火...不过最近在补的剧很多,所以还是等一季完了再一次下载来看吧

我最好朋友的婚礼

我最好朋友的婚礼  主演是不是Julia Roberts

也对,一周一集很折磨人,特别是这种很紧张的片子

• 三国群英传私服
  •