原帖由 空空之空 于 2006-12-6 23:34 发表

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

声音开再小都没用,她喜欢搞突击检查!em07

我是一个人住的,所以同情一下....................em38

原帖由 yi0101 于 2006-12-6 23:37 发表

我是一个人住的,所以同情一下....................em38

你根本就是想炫耀一下!!!em33

原帖由 空空之空 于 2006-12-7 00:23 发表

你根本就是想炫耀一下!!!em33

难得有机会打击一下你嘛........一个人住的感觉就是好..........哇哈哈.............em50

看过看过!感觉很8错!音乐也棒!也挺搞笑滴!电梯里那幕特有FEELem01
我的存在 对我是永恒的传奇——泰戈尔

这个歌曲很不错

啊~~~``
偶最近的本本怎么都拖不动驴子
痛苦啊~~~~~~~`

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 23:34 发表

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

声音开再小都没用,她喜欢搞突击检查!em07

我喜欢半夜看电影...=.=
倒不怕被老妈骂.最怕就是被唠叨...晕~~

BS一个人住的还来炫耀的银em19

我看过,好看。还没有去过G吧。想想中国有这样的G吧多好。找不到呢。

我也是一个人住,我18岁搬出去住,到现在都6年了,先前大部分时间是很快乐的,后来会很想念父母家人的,还是很孤独。。。

原帖由 淡淡的忧 于 2006-12-8 22:00 发表
我也是一个人住,我18岁搬出去住,到现在都6年了,先前大部分时间是很快乐的,后来会很想念父母家人的,还是很孤独。。。

佩服你,你很独立很坚强!

哪像我到现在还要靠父母养!!!em20

想他们就去见他们,想必你的父母也很想念你的.em07

我是那种喜欢一个人呆着的人....所以喜欢一个人住......

空空,无视我吧....

一定很好看呵

LZ给我门的是有中文字幕的哦!!!!

我想要<一个夏天的童话>的原声啊在哪有的下啊?

有时间一定要弄来看看!

蛮好看的样子

这不是应该叫做guys and balls吗?

yiyi,原来你在第1页贴了首歌,我刚刚才听到,非常棒,THANKS!em01

原帖由 空空之空 于 2006-12-16 20:19 发表
yiyi,原来你在第1页贴了首歌,我刚刚才听到,非常棒,THANKS!em01

你现在才发现啊....em50

德国的好多与足球有关的歌都很好听,可是很难找到在线的... em21

这一首歌刚听到的,是今年世界杯的歌吧<Svegliarsi La Mattina 明日觉醒>

被标题吸引进来,正在学习德语.Ich liebe Deutsch.
想多看德国电影,不是二站的就好.
歌很好听,能听懂些em23

看了这介绍,也不用看电影了,呵呵

很不错的一片子!有点搞笑,有点无奈,有点斗志。

剧情好,歌曲更好听

介绍的很详细。。。辛苦了

• 三国群英传私服
  •