我就知道我的要求太高了....所以我只能靠自己想像去了...........em20

不过我真的想自己来导,只要有人愿意出钱..............em38

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 20:33 发表
我就知道我的要求太高了....所以我只能靠自己想像去了...........em20

不过我真的想自己来导,只要有人愿意出钱..............em38

演员怎么解决,难道你真打算自己亲自上阵?em37

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 20:36 发表

演员怎么解决,难道你真打算自己亲自上阵?em37

演员的确是个大问题,就算有钱也难找到符合我心中形像的人......em21

不过要求降低点,只要有资金,还是能找到不错滴人的........

刚刚在YDY上看到了一编SPN的同人文,有点意思,你看到了没?em50

刚看了....写得真不错呢........

建议以后导演可以采用FAN们写得好的同人文拍一拍...(当然是要CJ的...........)

你那篇还写不?

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 21:00 发表
刚看了....写得真不错呢........

建议以后导演可以采用FAN们写得好的同人文拍一拍...(当然是要CJ的...........)

你那篇还写不?

我那篇已经写完了啊!!!近期内是不会再写的了,太伤神了!em04

下来看看先!

我服了……空空看过的片子真多em22 ~
好像一个聚宝盆!XDDDDDDDD~

足球题材的,啧啧阳光+汗水~笑
有空去看看~:)

原帖由 nayan 于 2006-11-25 22:38 发表
我服了……空空看过的片子真多em22 ~
好像一个聚宝盆!XDDDDDDDD~

足球题材的,啧啧阳光+汗水~笑
有空去看看~:)

过奖,过奖了!em01

村子里的N人很多的,你这样说我我会不好意思的!em23

刚刚看完。。超喜欢斯文啊~~每次埃克冲动要打人的时候,斯文都能够安抚住他,两个人实在是绝配~~~~
哈尔后来生气脱衣服那段,我看得是口水直流,太性感了!!

原帖由 夏小小 于 2006-11-26 00:47 发表
刚刚看完。。超喜欢斯文啊~~每次埃克冲动要打人的时候,斯文都能够安抚住他,两个人实在是绝配~~~~
哈尔后来生气脱衣服那段,我看得是口水直流,太性感了!!

小心口水滴到电脑上触电呀!em08

那个,那个,楼主啊,有没有BT下载啊,不是电驴的成吗?我不会用电驴……

呵呵,不错,我看过,喜欢

超赞.不错的电影哦......希望可以下得到....谢谢了楼主

又做了一部电影图文,弄好了大半,明天应该能完成发上来,现在要去睡觉了!em39

哪里有的下啊 ????想要啊!!!!!

向lz的毅力致敬…………谢谢lz的介绍……6 6

一部很纯的影片

的确会给同性恋者带来一份力量,和希望。而不是以往的痛苦……

虽然主角不是我的STYLE,但是情节似乎还不错,谢谢楼大的分享:)

en 看过的 不错!!

哈尔的角色最后没有点交代...感觉这里不是做得很好...

不过非常感谢LZ的推荐...这部德国电影真的很棒!非常喜欢

原帖由 MK 于 2006-12-6 11:08 发表
哈尔的角色最后没有点交代...感觉这里不是做得很好...

不过非常感谢LZ的推荐...这部德国电影真的很棒!非常喜欢

影片对哈尔是有交代的!

哈尔在脱掉球衣离场后,坐到了观众席科杜拉的身边,两个人还忘情的抱在了一起,看两个人的眼神你就知道会发生什么了.

其实哈尔很早就对科杜拉有感觉了,在影片最初他和埃克的那次对话就可了解到.

哦~~~驴子,我的驴子一向跑的很慢,不知道又要托几天了~~~ em04 em20
狐狸呀~狐狸呀~~你在干什么?

原帖由 空空之空 于 2006-12-6 13:31 发表

影片对哈尔是有交代的!

哈尔在脱掉球衣离场后,坐到了观众席科杜拉的身边,两个人还忘情的抱在了一起,看两个人的眼神你就知道会发生什么了.

其实哈尔很早就对科杜拉有感觉了,在影片最初他和埃克的那次 ...

oh~~~原来那个是哈尔...
天啊...难怪我就说那个人是谁...

我只是太惊讶,没想到!

因为看的时候是凌晨3点多,不敢太大声...怕老妈醒来唠叨...

谢谢提醒

原帖由 MK 于 2006-12-6 21:08 发表

oh~~~原来那个是哈尔...
天啊...难怪我就说那个人是谁...

我只是太惊讶,没想到!

因为看的时候是凌晨3点多,不敢太大声...怕老妈醒来唠叨...

谢谢提醒

看来我们真是同病相怜啊!em20 我最怕的就是深夜玩游戏,老妈来敲门,然后就一直罗嗦着看到你躺到了床上才离开!

声音开再小都没用,她喜欢搞突击检查!em07

• 三国群英传私服
  •