是不是也可以用来做挂历?

原帖由 aprilsea 于 2006-11-24 02:15 发表
是不是也可以用来做挂历?

可以。。。只要选超大清晰图就行。。。。
too late to die young

em04 em04 em04 我要1月份的。。最后的合影好温馨。。。。。。。真的好喜欢最后一张~

真的好有心呀!em03 em03 randy好幸福!em23

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-11-24 12:47 发表
em04 em04 em04 我要1月份的。。最后的合影好温馨。。。。。。。真的好喜欢最后一张~

肉肉开口了
当然要给啊

怎么会有人如此完美!!!!!

LZ还真给我提示了   回头自己也去做一个  

哇咔咔咔咔~

太喜欢了啊,呵呵!

果真是巨献的说!!!

好美呀,不是买的话怎么可以得到??、、、

真的好想要哦em20

這事情我也干過 哈哈 不過不是randy 那時候還不認識randy

顶上去~em03

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-24 07:06 发表

可以。。。只要选超大清晰图就行。。。。

大家的大图都哪里来的?官方网站上的图好像也就100k左右啊,不够做挂历的吧。另外成本大概每本是多少啊?

em24 em24 大图em22 em22嘿嘿
原帖由 aprilsea 于 2006-11-26 14:39 发表

大家的大图都哪里来的?官方网站上的图好像也就100k左右啊,不够做挂历的吧。另外成本大概每本是多少啊?

大图问图霸要。。。。用他没有的大图来换。。。。em08 em08

昏厥……
居然做好了???
俺在冥王星实在太久鸟……抽搐……
颤抖滴说:俺也要T_T

这么好看em04   不能卖的吗  那我们特别想要的咋办....em20 em20

原帖由 玥华 于 2006-11-26 17:05 发表
昏厥……
居然做好了???
俺在冥王星实在太久鸟……抽搐……
颤抖滴说:俺也要T_T

冥王星制作的。。。偶就是冥王星的。。。

华华自己上门来取。。。。

i want to see his face

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-26 16:13 发表
大图问图霸要。。。。用他没有的大图来换。。。。em08 em08

em33 em37 em40

原帖由 anrry 于 2006-11-26 17:50 发表
这么好看em04   不能卖的吗  那我们特别想要的咋办....em20 em20

幻想自己有一个

原帖由 ele 于 2006-11-24 19:07 发表

肉肉开口了
当然要给啊

哈尼E~~你不是后妈~你是亲妈~~~~抱住亲~~~~~~~~~em20 em20

爱死了,多谢楼主给看这么好的东西

太好看了!我也想要em03

原帖由 ele 于 2006-11-26 20:00 发表

em40 这话搞的我连幻想都米有了

幻想自己有一个

em04 em03 em01 好像要一个,不,两个都要了,G&R的,hohoem23

做的太好了!我喜歡6月及8月那兩張,太美了

稀饭啊大心em04

• 三国群英传私服
  •