原帖由 yaoyao1973 于 2006-10-15 11:02 发表
英版和美版的结局一样吗

完全不一样
所以常有人说这是两个不一样的故事

那里能下载呀?或DVD碟片,想看呀。

英版的结局是大团圆结局吗?哪里可以下载?

英版的结局确实是大团圆,不过是stward 和 vince的结合(相对应的是美版的brian和micheal);em19
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来更像一出偶像剧,em02
不过我看的是没有字幕的英版,听得很吃力,不少没有听出讲什么,听惯美语了,不过觉得英国人的发音和他们的冷幽默很配。em08
最后的场景是stward 和 vince 两个一起驾车去伦敦,一人穿了红色的衬衣,一人穿了蓝色的衬衣,在阳光下很是耀眼,而且,下车的时候,他们两还很自然的拉起了手!em06 幸福!em04 羡慕!
有情+爱情=亲情?
推荐看看,英版的。
不要太在意外表哦!英版的演员确实没有美版的帅气,出发点可能不一样...
希望大家喜欢em07

原帖由 jasonhe 于 2006-10-19 19:44 发表
英版的结局确实是大团圆,不过是stward 和 vince的结合(相对应的是美版的brian和micheal);em19
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来更 ...

我想原因在于英版剧集紧凑,由于是原创,整个故事结构显得很严谨不拖沓,演员相貌并不华丽很朴实,在他们的精心演译下,加之采用普通写实的拍摄手法,英版剧情自然让观众们易于接受
美版共有五季,故事当然不乏精彩之处,但剧集达80多集,难免存在剧情冗长,紧凑性不如英版,看过这五季后,我最喜欢的就是第一季,这一季的故事娓娓展开,人物情感经历都在不断的丰富完善中,没有多余重复的场景,一波三折,在最后一集中高潮迭起,印象深刻,如果当时在美国同步播出时观看这部电视剧,在第二季播出前,观众们等待的日子一定难过。相比而言,其它各季逊色了许多。

英版的Brian看起来好怪啊,没有花花公子应该有的味道嘛

我不喜欢UK版的B,主要是^呵呵!大家都知道的原因啦!!!

原帖由 jasonhe 于 2006-10-19 19:44 发表
尽管如此,英版的结局却没有让人觉得怎么做作,很自然,不知道为什么,总体感觉比美版的还要好,美版的看起来 ...

忍不住再现一下啊。

原帖由 itmustbe 于 2006-11-13 14:54 发表

http://www.mypicsaver.com/uploads/d5e648d1e ...

其实到这里我已经当科幻看了。

还好才十集,我去下

原帖由 simonbutt 于 2006-10-15 00:30 发表

cameron的演员,很面熟呀!就是记不起在那里见过

不知道你是不是跟我一样,觉得他跟hugh jackman有点象

UK版的很不错啊,虽然还没看完,但给US版开了个好头。
不过stward矮了点哦。英国味道很浓郁,稀饭
UK版的音乐也相当出色,又见Suede和Placebo em04

UK版的音乐很棒的!堪称经典!Stuart是很有味道的英国男人.

回复 #1 7894567 的帖子

初期有许多经典镜头是一样的呢

两个版本的M的发型有点象em23

刚看完美版的,看各位介绍的好像蛮不错的,找来看看,呵呵~~

在那里能买到这部片子呢?

十分值得我收藏的一部电视剧,不必电影差。

还好就十集。不过土豆上的好模糊,有没有清楚的下载地方呢???
这个人很懒,连签名都懒得想。

原帖由 souvent 于 2006-10-5 22:38 发表

是啊,英版总能在残酷现实和轻松搞笑之间迅速转换。

同感,英国剧在表达手法上很有一手!

虽然很短,但是精华。。。。。。。。。。。。。。。

UK版的太短

UK版版为什么那么短 结局是什么

晕,一个这么简单明快的问题居然有这么多回帖~同志们真是不容易啊

英版一共就2季,加起来10集,感觉情节很有跳跃性~

• 三国群英传私服
  •