QAF英版一共有几季??

看完美版了,也想了解一下英版的,一共有几季呀,太多的话,就没有时间看完了em21

一共就2季...第二季就2集em02

补充:第一季8集

问一下哦
UK版是不是比US版早一年啊??

好像是的,不错的,英伦风味

里面的vince和cameron(即美版的michael和david)我也很喜欢,气质干净。

原帖由 vera26 于 2006-10-5 20:55 发表
里面的vince和cameron(即美版的michael和david)我也很喜欢,气质干净。

诶 不是说两个版本故事不一样吗?
Dustin Nguyen-my god﹌my soul﹌my all﹌my VIP﹌
$⑤㈤㈥⑥-【四位一體·史上最強】$

第一季里有雷同。vince和cameron相遇在朋友(美版的ted)的葬礼,两人穿礼服都很斯文。

要死
这么说ted死了。。。。。

英版的是死的,美版没死

原帖由 vera26 于 2006-10-5 21:56 发表
英版的是死的,美版没死

是啊,英版总能在残酷现实和轻松搞笑之间迅速转换。

英版让我想到四个婚礼和一个葬礼,英伦气质

那就是说英版就10集呀
不过,看了几个英版的视频,感觉还是喜欢美版的剧情节奏和说话方式,太爱Randy了,偶不能接受其他人了,所以放弃英版em22

em01 我喜欢英版,喜欢英式口音~~!!

原帖由 vera26 于 2006-10-5 22:40 发表
英版让我想到四个婚礼和一个葬礼,英伦气质

其实四个婚礼一个葬礼那种感觉的英伦喜剧里的人们都有些怪怪的感觉
这个传统最早能想到的就是Wilde的四个风俗喜剧
英式冷笑话,第十放映室做过两期节目的
我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪癖,laf

原帖由 souvent 于 2006-10-5 23:55 发表

其实四个婚礼一个葬礼那种感觉的英伦喜剧里的人们都有些怪怪的感觉
我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪 ...

hohoho,我倒是喜欢的紧。

原帖由 youandme 于 2006-10-5 21:47 发表
要死
这么说ted死了。。。。。

英版ted没什么戏份
就只是一个暗恋Mikey的角色而已
而且还是死后才被发现这段感情

其实我觉得英版跟美版的角色性格都有点不一样
只有初期故事相似而已
基本上是两个不同的影集
如果硬要用一版的观点去欣赏另一版的
很容易产生错乱~

原帖由 souvent 于 2006-10-5 23:55 发表

我一个朋友很久以前说过,但凡岛国子民大凡都有些怪 ...

说的有意思,想起以前看到的关于日本国民性的书,也是岛国性格,都是怪!
不过英国的个性好。

英式发音确实有意思,很搞怪的样子,不过听惯美语了,都不怎么听得懂

应该说美版QAF是对英版再创作!

从海报可以看出,brian一直徘徊在M和J之间

原帖由 vera26 于 2006-10-5 20:55 发表

cameron的演员,很面熟呀!就是记不起在那里见过

原帖由 vera26 于 2006-10-5 21:34 发表
还有

http://www.youtube.com/watch?v=c ... len%20Craig%20Kelly

看了vera26 推荐的片段,我有急切想看英版的冲动了!人物角色也不差呀!
可惜不知道那里有下载地址

英版和美版的结局一样吗

• 三国群英传私服
  •