Corrie提了个建议,大家看如何!

Corrie:版主你好!
有一个小小的建议
吹乐风版块的发帖
能不能有一个小格式呢?
就是在标题表明音乐的类型
因为大家口味不一样
这样也方便有相同爱好的人分享

现在大家发的歌曲越来越多偶也觉得吹乐的版面有点乱,不太好查找.大家看Corrie的建议怎么样?有更好的提议请回帖说明,谢谢!
一周后看此投票贴结果决定吧!
如果同意的人多,就先试行一段时间看效果,不好再改进!

em22
真真假假

这样也好,我今天就遇到这个问题,不好找

这个。。音乐类型好麻烦瓦。。有时候我发的歌都不知道是啥类型的~

的确,偶有时候发的音乐 偶都不知是什么类型
很难说em02

中文,英文,日文,西班牙文...

[歌曲语言]歌手姓名(国籍)-歌曲名(歌曲类型)(简短评价或推荐语)

歌曲语言、歌手姓名和歌曲名是必填项;歌手国籍、歌曲类型(摇滚、蓝调、说唱、古典等)和评价推荐是选填项,用括号括起来!

例如:[中文]温岚(中国)—北斗星(蓝调)(我的ktv必点歌曲)

其实中国的和比较知名的可以不写国籍,关键是有些推荐的是边缘歌手,只有这么一两首歌,根本不知道是哪个地方的!

最近发歌数量猛增啊,是好事,希望大家都来顶!

不太懂,随便吧.

原帖由 david1900 于 2006-8-27 11:14 发表
歌手姓名(国籍)-歌曲名(歌曲类型)(简短评价或推荐语)

歌曲语言、歌手姓名和歌曲名是必填项;歌手国籍、歌曲类型(摇滚、蓝调、说唱、古典等)和评价推荐是选填项,用括号括起来!

例如:温岚(中国) ...

鱼的建议不错~~

ps偶必点 眼泪知道

投个票.

按照发贴时间顺序一找就能找到最新的贴,其实也无所谓,而且每个人听的歌都比较杂
有的歌很难判断它的风格和出处,也就无从写起

原帖由 梦飞扬 于 2006-8-27 14:08 发表
按照发贴时间顺序一找就能找到最新的贴,其实也无所谓,而且每个人听的歌都比较杂

赞同飞扬的说法!
Carpe diem

呃。。。如果了解歌曲大体风格的就写写也无妨嘛?

加前缀好了[在线]。。[下载]。。[介绍]。。[youtube]。。
还有注明格式~
歌曲类型,歌手国籍什么的~我觉得很瞎。。没必要。。

原帖由 david1900 于 2006-8-27 11:14 发表
歌手姓名(国籍)-歌曲名(歌曲类型)(简短评价或推荐语)

例如:温岚(中国) ...

我会猛K祝我生日快乐em20

Mind your own business!

就是要"乱"这种效果么!

原帖由 蛋黄月 于 2006-8-27 19:00 发表
加前缀好了。。。。。。。。
还有注明格式~
歌曲类型,歌手国籍什么的~我觉得很瞎。。没必要。。

不是说这两个是选填项嘛!可以写也可以不写!

没必要就不写吧!
[试听]歌手名-歌曲名
[在线MV]歌手名-歌曲名
[YOUTUBE]歌手名-歌曲名
[下载]歌手名-歌曲名(MP3/WMA/RM/wmv/mpg)

[讨论]和[推荐]就没不用了吧!应该也不会有纯文字的帖吧?

我觉得如果不是中文或者英文歌的话,还是在歌曲名后注明一下语言比较好!
大家还喜欢写点简短介绍或者评价什么的,也可以写在歌曲名后面,用括号括起来!

推荐有啥不可以。。
我还是觉得语种不需要加在标题里~一般发的都是中文。英文的。。
特殊语种的在铁子里介绍嘛。。
我觉得刚才发的几个已经乱了= =|||

原帖由 梦飞扬 于 2006-8-27 14:08 发表

赞同~~em05
所以投的反对em23

同意啊。方便查找

同意!
喜欢歌

有了格式后看感觉页面会更加整齐,这样看起来也比较容易.强力支持.

加上欧美日韩港台的分类
还有快慢 歌手名 歌曲名 就ok啦

其实不大到这里找歌
但是还是支持有想法的朋友~~~~~~毕竟受益是偶们呀

• 三国群英传私服
  •