Gale In Deadwood (8.8更新第九集Mo下载,谢谢sunburst^_^)

Deadwood 是Gale客串的另外一部电视剧。Gale将会客串出现在308、309中。
Deadwood的第三季将定于今年六月11日播出。Gale出现的那一集大概在七月底播出。

Gale 饰演传奇人物 Wyatt:

那个..胡子真有点弧度噢...em08表情也怪怪的
哈哈不过衣服很好玩,挺帅气的em29

感谢sunburst找到的宝贵资料em23:
原帖由 sunburst 于 2006-6-7 21:52 发表
嘻嘻,一个Deadwood的游戏呃。。↓

http://www.showtime.com.au/deadwood/shootout.html

Soundtrack
http://www.losthighwayrecords.com/deadwood/adult.html

6月20日:

Good Good Ride
  还真是没见过Gale骑马 XD

这是HBO on demand 的一个clip,yahoo group上有人截了图。找到片段后我会再上传。

下载:(这个所谓片段才5秒em02...Gale骑马是在一开始,最好还是不要眨眼...)
Gale_in_David_Milch_Uncut_Interview.wmv
永久MO:7407385827725921

Deadwood 有得看喇em01:谢谢sunburst辛苦上传em26em26
清晰Promo
3.5M  dw-promo.wmv

文件提取码: 6366359721518633

wmv的.

7月31日播出的第八集:
162.9M  
     Deadwood_0730.wmv  

清晰版的

350.3M  
     Deadwood.S03E08.HDTV.XviD-LOL.avi  

8月8日更新第九集下载,谢谢亲爱的sunburstem23
原帖由 sunburst 于 2006-8-7 19:16 发表
传好了.
350.1M  
     Deadwood.S03E09.HDTV.XviD-LOL.avi  

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 12:56 发表
em08
谢谢cora,真的是一闪而过.......?em38em09

米错...闪得不能再闪...22秒的时候大家最好不要眨眼,眨了就看不到了em21

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 13:09 发表

我看完了,快到不敢肯定是他...em02

不过,这戏里满眼都是胡子,所以...他有胡子才是正常的..em09

对滴...其实留得蛮好看的...不要是那种会转弯向上翘的就行==

那个...有fans一口咬定是Gale..
.呵呵,那眼睛那鼻子那颧骨,最重要是那拽拽的眼神...Anyway,八九不离十,第一集都快播出了em22

谢naonaoem26

谢谢TT的Gif...那个...我也不确定em21大家眼光犀利的继续鉴别...两眼昏花的某C躲一旁去...

新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

原帖由 sunburst 于 2006-6-4 13:41 发表

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

鼻子真的好像啊~
而那个眼神是有点怪,可能是角度问题吧...要是再有一个promo换个角度看看就好了,应该也快了吧,今天都4号了...

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^

看promo给人的感觉的确是这样...比较阴暗

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!

Gale在Fox九月的重头戏Vanished里面担当男一号:)
毕竟Deadwood已经拍到第三季了,各主要人物都出场了,是客串也不奇怪...

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 20:24 发表
我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HAL!!!,我的天啊,真的是他,出场时间不到15秒,比蜘蛛侠2里的客串时间还要少很多,我倒地不起

....................................

Hal挺多元化的...以前不是做过主持么,而且现在也自己组个乐队等等,可能他兴趣并在于荧幕前吧

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-4 16:14 发表

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-5 10:44 发表

PS, Gale的手太美鸟!
拿酒杯和拇指与食指捏香烟的样子都好酷! em04

原帖由 brigityee 于 2006-6-5 11:07 发表
cora,真索强人!

这么小的细节也让你抓到鸟!功力深厚也!

那细长的手指啊!真有种想摸摸吻吻的冲动啊!em04

em46em46迷死你们...

原帖由 dchx 于 2006-6-5 13:35 发表
坑,你把所有Gale手出现的地方做一个美手截图系列吧,别零打碎敲地勾引我们思考!最多我们不催你的新坑好了~~~

em23美手...做木匠能做出这样的线条来em04
原帖由 Marlene 于 2006-6-5 13:56 发表

嗯嗯, 还有, 别忘鸟Gale的赤足也粉漂亮!! em04

建议截图高手为Gale做一个系列性的专题:
脸蛋(五官)、身材、四肢...

ps:坛内已有的计:发型、服装、抿嘴、眼神

身材的那个主题谁去做...em04

不知道有米人看过Deadwood的前两季:

The show's emphasis is on each episode representing a day in the life of the lawless camp in late-1800s South Dakota.

大概可以解释为什么这部戏的背景这么灰暗和动荡。

谢谢sunburstem23
宝贵的资源啊...已加在一楼^_^

顶上去

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 17:46 发表
噗~~那胡子是贴上去的吧??
还是络腮胡子比较好看...
看那件衣服,觉得好瘦....

我觉得Morrison的胡子是最最好看的,Gale蓄那个胡子也很性感

印象中除了MMB里面觉得Gale稍发福了点,其他都不觉得他肥还是什么的。在西方人眼里,Gale应该算是挺瘦的吧,主要是他的身高和他的骨架,他离肥胖这个字还远着哩:)(起码在我看来...)

原帖由 schwung 于 2006-6-12 19:54 发表
郑重声明,前几天一直讨论的人不是gale
我已经看过301了,这个不是gale!!

Gale只在 第八集和第九集  出现,而现在deadwood 才播出了第一集
我们之前讨论的那个人,你是看到他出现呢还是没看到他出现呢?

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-12 20:08 发表
天,西装外套上有红色原点,cute!脸还有点儿脏脏的~~~~

这部戏里面个个都脏兮兮的感觉...

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表
他那种表情和眼神,怎么越看越象很容易被人拐带....

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46

原帖由 ele 于 2006-6-12 22:14 发表
坑坑的签名em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-12 22:23 发表
天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 ...

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!

你们自己想歪滴...em40

俺最近迷Morrisonem23

原帖由 小圣 于 2006-6-16 13:56 发表
GALE的表情好可爱~~~~~我喜欢那身衣服~~~~
最近有点迷上DEADWOOD鸟。。。。可惜翻译太差。。。看着我好晕。。。而且发现后面的好像还米有字幕。。。居然3季就结束了。。。偶刚刚开始有兴趣的说~~~~~~
上次无意间看到F6上的一个帖子,评选HBO剧集里帅哥,有人就把GALE评进去鸟~~~~~虽然DEADWOOD里面的造型都是留着胡子脏兮兮的样子,8过WYATT EARP的扮演者是最帅滴~~~~~~~~~霍霍霍霍霍~~~~~

呵呵真的好看么?

前几天TV Guide评选 Ten Sexiest TV Stars,我还满心欢喜地冲进去看,竟然没有Gale em40 其他的有wentworth还有CSI里面的某个...

原帖由 minamilin 于 2006-6-16 22:29 发表
虽然我喜欢中世纪~~但为什么大叔的脸看上去有点脏!

这部戏里面个个都有点脏

原帖由 sunburst 于 2006-6-17 00:01 发表

脸脏脏的小孩...
我之前还想看他耍狠来着~em35
这个角色,应该不是很善良的吧....em30

这个表情...我连续看超过三次或者超过三秒我都会忍不住笑出来。。。

这个角色听说很风流em40 老婆比兄弟还多em40 真要按原著来塑造形象的话,就春光无限了em40

原帖由 skyroma 于 2006-6-21 21:27 发表
在网上一阵狂搜deadwood的BT,还有等这么久才能看到...
等待+期待+BTing

已经开播了

如果Gale出现的话第一时间截图哈em05 不,传MO...em22 不,边传MO边截图em46

• 三国群英传私服
  •