今晚传上来.

原帖由 sunburst 于 2006-7-31 14:26 发表
今晚传上来.

俺正四周找哩em01

那个。。。= = 估计Gale出场的镜头应该不多,但应该会比the unit多吧em21

挺可爱的其实..
俺对有胡子这件事还是很能接受的。.

原帖由 cora 于 2006-7-31 15:11 发表

俺正四周找哩em01

那个。。。= = 估计Gale出场的镜头应该不多,但应该会比the unit多吧em21

还没搞定....
先传一个清晰版的promo,和之前那个一样的.

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=264124

传到MO了

3.5M  dw-promo.wmv

文件提取码: 6366359721518633

wmv的.

em26  谢sunburst 不过俺怎么下不了em21

我要下班哪。。。你们加油加油em01

传好了

162.9M  
     Deadwood_0730.wmv  

Gale的戏份还满多的.
不过那个视频的画面有点黑黑的..em09

清晰版的

350.3M  
     Deadwood.S03E08.HDTV.XviD-LOL.avi  

谢谢sunburstem26

谢谢sunburstem26,真是好。。。姐妹?兄弟?

如果用BT的话,连这里

http://www.mininova.org/tor/382484

谢jessica8111~em01

^3^

我正在下,希望比之前传的那个画质好一点.

下好了,扫了两眼,一看就想笑,一字胡可能还自然点,怪就怪那个什么人物留的是刷子胡,脸上还好像还脏稀稀的。觉得Gale演得好斯文,难道这两把刷子还是个斯文人物?

原帖由 manman76 于 2006-7-31 22:58 发表
下好了,扫了两眼,一看就想笑,一字胡可能还自然点,怪就怪那个什么人物留的是刷子胡,脸上还好像还脏稀稀的。觉得Gale演得好斯文,难道这两把刷子还是个斯文人物?

的确不太习惯.

前面有贴Wyatt Earp的简介.

刚刚看到有说是相当于黄飞鸿之类,在美国是家喻户晓的人物.(笑~~)
简介
(Wyatt Earp)美國司法官,將法律與秩序帶入西部的城鎮,包括湯史東鎮與亞歷桑那。

里面的人都很喜欢说 f uck啊,YouTube上有这个Deadwood的"f uck"集,笑死.

PS:Gale骑马没有用替身.呵呵

原帖由 sunburst 于 2006-7-31 23:10 发表

PS:Gale骑马没有用替身.呵呵

不知道为什么现在觉得他和那个角色好配 XD

em04骑马...

继续支持!

8知为虾米,偶看到Gale的剧照总是想笑,反差还有偶的心理落差都太大鸟!
Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-8-1 09:26 发表
继续支持!

8知为虾米,偶看到Gale的剧照总是想笑,反差还有偶的心理落差都太大鸟!

Deadwood那张剧照吗?那样子傻傻的 XD真想拐走他

刚见网上一篇fan的文,说Gale演得很好。他说凯文 科斯特纳也演过这个人物,Gale演得怎么好,去看凯文的比较一下就知道了。 也许有fan的偏爱吧,不过至少说明不差。不是他们国家的人,真只能外行看热闹了。

又看见一个写演Wyatt(Gale)的弟弟的叫Austin Nichols,这个名字,加上照片,我突然想起这个人就是和断臂山的
Jake有联系的那个人,他在《后天》里演Jake的情敌,现实中和Jake是朋友,Jake的fans经常YY他们两个。(偶小迷过一下Jake)
这个fan说Austin也很hot,晕,从来就没觉得过,还有人说过在《后天》里演Jake的情敌根本没有说服力(帅不过Jake)。

看清晰版感觉可好多了,谢谢sunburst

把它顶上来,星期天晚上就有另外一集喇em19

我要星期一才上来- -llllllllll 拜托大家喇em23

厄~~~~有点不适应这个造型!!!!!!!!!!!

还是觉得QAF里的好~~~~~~~~~

第9集今晚可以传上来..^^

原帖由 sunburst 于 2006-8-7 12:00 发表
第9集今晚可以传上来..^^

em23

這樣的gale真的讓人一下子無法習慣...^^b
不過我發現即使是大叔的打扮,gale講話給人的感覺還是很斯文阿...haha

上传中,大概还要一个半小时.
这次的戏份不多呃.

OMG!

剧集都已经出来了!好快!好快!

谢谢sunburst!em26

小cora,你的实习什么时候结束啊?
Carpe diem

原帖由 sunburst 于 2006-8-7 17:25 发表
上传中,大概还要一个半小时.
这次的戏份不多呃.

sunburst辛苦了 :)

原帖由 brigityee 于 2006-8-7 17:48 发表
OMG!

剧集都已经出来了!好快!好快!

谢谢sunburst!em26

小cora,你的实习什么时候结束啊?

八月底= =好累...啥心情都没了em21

• 三国群英传私服
  •