疯了!那么老啊?
不习惯啊.................

在网上一阵狂搜deadwood的BT,还有等这么久才能看到...
等待+期待+BTing

原帖由 skyroma 于 2006-6-21 21:27 发表
在网上一阵狂搜deadwood的BT,还有等这么久才能看到...
等待+期待+BTing

已经开播了

如果Gale出现的话第一时间截图哈em05 不,传MO...em22 不,边传MO边截图em46

em23

晕,看了......真的只有五秒.
我真佩服可以看得出来的大人...尤其他在马背上还晃来晃去.==||||||

谢谢cora.^^

还要等到7月份?那我的脖子还不得比长颈鹿还长啊!!!

耶耶~~~看GALE骑马去鸟~~~
偶不眨眼偶不眨眼欧绝对不眨眼~~~~~~~~~~~~

原帖由 cora 于 2006-6-23 13:36 发表

em23

em04 GALE~~~~~~~~~~~~~~*dies*

原帖由 sunburst 于 2006-6-23 13:43 发表
晕,看了......真的只有五秒.
我真佩服可以看得出来的大人...尤其他在马背上还晃来晃去.==||||||

谢谢cora.^^

不客气:)

俺越想越觉得马背上晃来晃去的Gale真的em04...

To 小圣:俺的杀手锏多着哩...em46...还不赶紧复活em46

原来上次端酒杯的真是Gale.嘻嘻.

这个有骑马,有一句对白.虽然短了一点.

2.3M  Ep-32-tease.mov

截图

em03

这个是我无聊/em05

感觉G胖了,他应该是那种容易胖的人吧

原帖由 sunburst 于 2006-7-25 12:37 发表
原来上次端酒杯的真是Gale.嘻嘻.

这个有骑马,有一句对白.虽然短了一点.

2.3M  Ep-32-tease.mov

哇哈哈又有新东西em23谢谢sunburstem26

是Gale么?我后来想了想,觉得一般trailer里面都只有Pilot的镜头,而Gale只在8,9集客串,可能那个人就不一定是Gale了。

Anyway,先把这个抱回家看看

这个星期天就有得看洛em23

PS:mov?em08我好像看不了...谁帮忙转个wmv什么的.......em21

em45em45em45 爪爪 偶来咯 再扑一个

原帖由 Bin 于 2006-7-25 15:59 发表
em45em45em45 爪爪 偶来咯 再扑一个

回扑em29em23

em23爪爪 快去偶水区的两大庆典贴里留个爪印 HOHO... ...em22

em33发现 灌水 也不素那么轻松滴事 休息去咯 em39

OMG!

小cora出现鸟!抱抱!

MOV用MPC就可以放了,你去下个MPC就O鸟!

姐姐那天看你的Gale生日文,感动得一塌糊涂的说,老了,感情越发的脆弱鸟!

cora既然可以上网了,多整点新东东吧,偶棉都等你呢!
Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-7-25 16:06 发表
OMG!

小cora出现鸟!抱抱!

MOV用MPC就可以放了,你去下个MPC就O鸟!

姐姐那天看你的Gale生日文,感动得一塌糊涂的说,老了,感情越发的脆弱鸟!

cora既然可以上网了,多整点新东东吧,偶棉都等你呢!

抱姐姐em23

提起这个就一把眼泪em07 俺实习这里上不了LJ,可以获得的新消息少之又少啊,现在只能做坐一旁看大家更新了em21 55555

我觉得可能Gale自己会比较中意这种造型,他平常不就是能不剃胡子就不剃吗?另外,觉得他的肚子好像大了一点点,就一点点!em38

原帖由 ci1937 于 2006-7-25 21:32 发表
我觉得可能Gale自己会比较中意这种造型,他平常不就是能不剃胡子就不剃吗?另外,觉得他的肚子好像大了一点点,就一点点!em38

是说这个图吧?可不只一点点啊,不过其它地方这么瘦的人,我怀疑是假肚子,要不就是镜头问题,最近的亮相我们见过阿,有这肚子还不早发现阿。

什么时候可以看咧,看这个颠覆前面所有造型的角色。这就是演员想要的突破吧。em06

好象不是肚子,是里面那件衣服太短了.
配枪的皮带和衣服下摆之间的视觉差.

本来觉得他和这部戏不很搭,现在觉得似乎不错呃.
喜欢赌钱那段..

这个人物好像是个挺重要的人物,搬小凳子守在电视机前面等!

谁下载下来了?分享一下啊。到底在哪里可以看啦?
虽然是两把刷子,也要看一下怎么刷法。

好期待啊

gale当时一定在想: O !刷子造型,我的最爱。

简直是判若两人,不过我仍然喜欢他。GALE那么好的一快材料老是充当客串,真是太浪费了,美国的影视业简直是不懂得珍惜人才
喜欢就是喜欢

• 三国群英传私服
  •