第一眼。。。我怎么想到了Johnny Deep??

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~!
请恕我无法抑制的大笑...

ddddddddddddddddddddddd

造型。。。。。。

无语。。。

偶想到波洛大侦探了~~~~~

GALE的表情好可爱~~~~~我喜欢那身衣服~~~~
最近有点迷上DEADWOOD鸟。。。。可惜翻译太差。。。看着我好晕。。。而且发现后面的好像还米有字幕。。。居然3季就结束了。。。偶刚刚开始有兴趣的说~~~~~~
上次无意间看到F6上的一个帖子,评选HBO剧集里帅哥,有人就把GALE评进去鸟~~~~~虽然DEADWOOD里面的造型都是留着胡子脏兮兮的样子,8过WYATT EARP的扮演者是最帅滴~~~~~~~~~霍霍霍霍霍~~~~~

虽然我喜欢中世纪~~但为什么大叔的脸看上去有点脏!

原帖由 小圣 于 2006-6-16 13:56 发表
GALE的表情好可爱~~~~~我喜欢那身衣服~~~~
最近有点迷上DEADWOOD鸟。。。。可惜翻译太差。。。看着我好晕。。。而且发现后面的好像还米有字幕。。。居然3季就结束了。。。偶刚刚开始有兴趣的说~~~~~~
上次无意间看到F6上的一个帖子,评选HBO剧集里帅哥,有人就把GALE评进去鸟~~~~~虽然DEADWOOD里面的造型都是留着胡子脏兮兮的样子,8过WYATT EARP的扮演者是最帅滴~~~~~~~~~霍霍霍霍霍~~~~~

呵呵真的好看么?

前几天TV Guide评选 Ten Sexiest TV Stars,我还满心欢喜地冲进去看,竟然没有Gale em40 其他的有wentworth还有CSI里面的某个...

原帖由 minamilin 于 2006-6-16 22:29 发表
虽然我喜欢中世纪~~但为什么大叔的脸看上去有点脏!

这部戏里面个个都有点脏

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净!

块笑疯了

原帖由 cora 于 2006-6-12 22:04 发表

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46

脸脏脏的小孩...
我之前还想看他耍狠来着~em35
这个角色,应该不是很善良的吧....em30

原帖由 sunburst 于 2006-6-17 00:01 发表

脸脏脏的小孩...
我之前还想看他耍狠来着~em35
这个角色,应该不是很善良的吧....em30

这个表情...我连续看超过三次或者超过三秒我都会忍不住笑出来。。。

这个角色听说很风流em40 老婆比兄弟还多em40 真要按原著来塑造形象的话,就春光无限了em40

我终于知道为什么DEADWOOD里面的那些人看起来都是脏兮兮的了。。。。。据说那个时候西部的人(男人?)只有在每个星期六的晚上才会洗一次澡em08。。。一个礼拜洗一次。。。难怪会脏兮兮的了em34

为了艺术。。。= =

哈阿胡子有点多
不过好像胖了点?

原帖由 小圣 于 2006-6-17 15:37 发表
我终于知道为什么DEADWOOD里面的那些人看起来都是脏兮兮的了。。。。。据说那个时候西部的人(男人?)只有在每个星期六的晚上才会洗一次澡em08。。。一个礼拜洗一次。。。难怪会脏兮兮的了em34

那应该也挺有味道的em50

黑马王子啊^ ^

还好他还活跃在大屏幕上,我们还可以时常看到他!

又是个风流的角色...? 呵呵

骑马,真的没见过呢.
只有两集,应该不会出现什么感情戏吧,汗..

皮肤的感觉怪怪的

坑坑,偶回来鸟!
抱抱!!

帅男+俊马=em04 em04 em04

想起《红与黑》里面于连身着军服飞驰去教堂找写告发信的路易丝复仇时
那个左腿向右前方跨越马身跳下马来的动作
真是太帅鸟!

ps,偶爱听马蹄得得声
特别是外国古装剧里,马蹄踏在石板路上有节奏的清脆声音

哈哈別有一番風味的GALE

GALE骑马~~~~
越来越想看鸟~~~~~~~
PS.坑坑的新头像偶稀饭em23

• 三国群英传私服
  •