顶上去

还是接受不了Gale留胡子的样子....

噗~~那胡子是贴上去的吧??
还是络腮胡子比较好看...
看那件衣服,觉得好瘦....

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 17:46 发表
噗~~那胡子是贴上去的吧??
还是络腮胡子比较好看...
看那件衣服,觉得好瘦....

我觉得Morrison的胡子是最最好看的,Gale蓄那个胡子也很性感

印象中除了MMB里面觉得Gale稍发福了点,其他都不觉得他肥还是什么的。在西方人眼里,Gale应该算是挺瘦的吧,主要是他的身高和他的骨架,他离肥胖这个字还远着哩:)(起码在我看来...)

郑重声明,前几天一直讨论的人不是gale
我已经看过301了,这个不是gale!!

天,西装外套上有红色原点,cute!脸还有点儿脏脏的~~~~

“GALE ”  惊呼      然后晕倒.....

醒来    .我承认比原来那个假想好多了

谁把我一棒子敲晕吧~~~~~真的是刷子胡em33em33

倒底是帽子太大了,还是Gale头太小....??
不过看着看着就习惯了,他演的那谁...真的假的.赌徒还是警长什么的...
他那种表情和眼神,怎么越看越象很容易被人拐带....

我眼神有问题,回去反省....

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表

这感觉对了。。。em50
天真无邪的大眼睛em46

抽~~~~~~~~~~搐~~~~~~~~~~~
虽然Gale大胡子的样子偶也非常喜欢,可是这张剧照里的胡子造型> <。。。。
泪奔

原帖由 schwung 于 2006-6-12 19:54 发表
郑重声明,前几天一直讨论的人不是gale
我已经看过301了,这个不是gale!!

Gale只在 第八集和第九集  出现,而现在deadwood 才播出了第一集
我们之前讨论的那个人,你是看到他出现呢还是没看到他出现呢?

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-12 20:08 发表
天,西装外套上有红色原点,cute!脸还有点儿脏脏的~~~~

这部戏里面个个都脏兮兮的感觉...

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46

坑坑的签名em04

天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 em04 em04

原帖由 ele 于 2006-6-12 22:14 发表
坑坑的签名em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-12 22:23 发表
天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 ...

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

haha, da hu zi.

真的比想像中好多了~~:D

果然一開始就先做最壞的打算是最好~:P

不错

原帖由 cora 于 2006-6-12 22:29 发表

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

那个定妆照8错,很有戏剧效果,还索比较性感!

坑啊,签名咋换了捏?原来的很好吗!^_^

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!
Carpe diem

比起在QAF中差很多呀,不过还是期待中,是在哪 一集中呢

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

可太健康鸟太!太健康鸟!

同意~em27

我。。。。我。。泪奔。
真的变大叔了。。

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!

你们自己想歪滴...em40

俺最近迷Morrisonem23

• 三国群英传私服
  •