这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale, 这两天看Brian那光溜溜的下巴都有点儿不适应了em34

我不认识这个人

原帖由 dchx 于 2006-6-2 17:06 发表
这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale,  ...

D老师辛苦你啦~~~~~不过GALE不是只出现在Dedication和Unannounced这两集里吗,为什么还在找呢em21

这位Wyatt Earp的资料,还是贴一下吧.

原型和介绍(传奇人物??)
看来他的胡子是标志呃,不过看起来还算整齐,汗...

http://www.gv.net/~syd/WyattSEarp/history.html

http://www.americanwest.com/pages/wyatt.htm

http://www.wyattearpmuseum.com/wyattmuseum.htm

??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...
em08em02em38

原帖由 tsen0627 于 2006-6-2 18:56 发表
??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...em08em02em38

我也觉得不象...em21
本来还以为开头,从街上走过的那个人是..
后来发现里面每个人的样子都差不多..em02

对了,这人吸不吸烟斗的,想看gale吸烟斗,呵呵。。。

谢谢TT的Gif...那个...我也不确定em21大家眼光犀利的继续鉴别...两眼昏花的某C躲一旁去...

仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 20:59 发表
仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <

我汗,如果是留照片里那种胡子...难度真高...
大家看戏的时候能忍住不笑出来么....em40

我晕,我刚刚看Deadwood的promo,里面真的有个人是留这种胡子的.......em09

估计他极度厌倦美型的自己

還是很帥呀

我想他的帥氣 不須打扮証明

傳奇人物連造型也傳奇呀

眼神好的认一下
em27
在线观看:

Deadwood promo

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=Y2W80OGN

一开始出现那个应该不是,后面有他的近景

这造型,我差点没认出来!GALE,我要美型的你~555555!

新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

em40

真的是好...好..好清晰...的图.em08

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

原帖由 sunburst 于 2006-6-4 13:41 发表

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

鼻子真的好像啊~
而那个眼神是有点怪,可能是角度问题吧...要是再有一个promo换个角度看看就好了,应该也快了吧,今天都4号了...

很不像的说,感觉像是被畸形了。
但我肯定是gale,只要是手、鼻子、眉毛和耳朵很像

原帖由 cora 于 2006-6-4 13:35 发表
新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04em04em04

眉毛弯曲的形状、下嘴唇丰满程度和张开程度。。。。。。这个厉害。。。。em08
那个手确实蛮像,强人就是厉害呀~~~~~~偶也要向强人方向努力em35
偶去努力研究GALE鸟~~~~~

看完那个强人滴分析偶简直笑死了。。。。。。。。

坑坑滴图比较清楚哦~~~~~~~

现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!
我真是觉得可惜,这是为什么啊!!!!!

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^

看promo给人的感觉的确是这样...比较阴暗

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!

Gale在Fox九月的重头戏Vanished里面担当男一号:)
毕竟Deadwood已经拍到第三季了,各主要人物都出场了,是客串也不奇怪...

• 三国群英传私服
  •