[推荐]Gaspard的『最后一天』:资料+电影截图

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=23512&highlight=

em02

猛发剧照:

原来以前的签名图就是来自这部啊.....很漂亮.....

哇!

这个好啊!这个好啊!想看很久鸟!

谢66和小P哦!

BTW,这个有中文字幕吗?

Carpe diem

卡卡卡,连英文都没有~我不管,只要有偶家gaspard,哑巴剧我也要看~~~~

原帖由 小P 于 2006-5-31 09:12 发表
卡卡卡,连英文都没有~我不管,只要有偶家gaspard,哑巴剧我也要看~~~~

偶可怜的法语啊!听懂你好、再见就烧香拜佛了!

只要有美少年,whatever!
Carpe diem

哈哈小P终于盼到拉

呵呵,终于可以看看小P以前签名档出自的电影了,当时就觉得那张图很不错。
从早上连到中午,好不容易才连上,现在正下载中。
PS:现在MO早上也不好连了,不活了...
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

好看!
谢谢小p!
法语我知道你好叫“笨猪”。em01em01
Gaspard小心你的头!

他在火车上很无聊(是不是有点暗?)

经典造型

Gaspard smoking

Gaspard要睡觉

向里看,向外看

铺床(给谁睡?)

在看什么呢?

让我们看看他

吃饭的时候老是说话

床铺好了要睡觉,睡觉的时候被人摸

Gaspard要穿裤子

裤子穿好了坐着傻笑

在酒吧里

在酒吧外:向左看,向右看(你知道Gaspard在干嘛?)

一个人,两个人

恭喜小P啰em28em29

66不再,只有晓岚~猪猪最爱晓岚

没有字幕还是飘走......

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-31 17:18 发表
66不再,只有晓岚~猪猪最爱晓岚

晓岚不如小兰~em06em06

好悲惨

啊~~~~好开心~~~~~~~

里面gaspard跟男孩子接吻了~~~~~~~~~~~~em04 em04

这部片的暧昧指数太高·~~~~~~~~~~~小P不行了~~~~~~~~~ambulance!!!!!!!!!!!!!!

呜呜,看到最后还是哭了~~~

突然感觉主子的yy对象有点像乔治◎哈什◎奶特,btw,我不喜欢那个狗疤酒窝诶!

原帖由 sapphirehong 于 2006-6-1 08:31 发表
突然感觉主子的yy对象有点像乔治◎哈什◎奶特,btw,我不喜欢那个狗疤酒窝诶!

em25em25 你想我封杀你是不是?

快说好看~~~em23

原帖由 sapphirehong 于 2006-6-1 08:31 发表

你家主子估计正在反思呢em03

其实Josh Hartnett 论气质论生菜都不比GASPARD来的差~就看个人喜欢了!

原帖由 小P 于 2006-6-1 09:21 发表

em25em25 你想我封杀你是不是?

快说好看~~~em23

我不喜欢幼齿型的,自己是幼齿干吗还要喜欢幼齿型的?
但是,
哇赛,楼主介绍的这个叫Gaspard的美男真是太handsome,貌比潘安,玉树临风,惊为天人,倾国倾城,无论男女老少均能被其宇宙无敌的俊美气质所倾倒并爱慕上他。你看,他那修长的脸庞温柔而不失刚毅;你看他那苗条的身段性感却不柔弱,你看他那儿时被可爱的小狗狗啃了一口的小酒窝已经长成了多么性感动人的大长酒窝,一笑起来千娇百媚生啊,!#$@^#*$(%)@()!&@^%%$#&*$()◎#¥%……※×()!……#×()#(※……!×()()!)#×……
all in all,综上所述,Gaspard真是好看,我由衷的打心底里赞美Gaspard这个宇宙第一美男长的太好看了啊!em03em02em08

LS MP贴~鉴定完毕~

原帖由 zyzzy29 于 2006-6-1 10:46 发表
LS MP贴~鉴定完毕~

放屁~~~em06

66?哪个66?爱看法国片的66吗?

原帖由 侍卫官 于 2006-6-1 11:43 发表
66?哪个66?爱看法国片的66吗?

99疼来我欺负的那个66~em06

• 三国群英传私服
  •