原帖由 闲人是仙 于 2007-6-4 18:14 发表
RANDY身上有着Justin的特质(早熟、活泼开朗、理性、特立独行,还有一点点小家碧玉......),招男友也得或多或少有Brian的特质:
     1、一对令人惊艳的大眼睛(simon 有,可Gale也有)
     2、足够成熟的年龄, ...

偶滴神啊~~我把NGA的坏习惯带来了~~拜教主的说...
太强大了...不过我绝对绝对同意对Gale的形容,个中翘楚,男人中的极品..至于某S顺带吧...就算顺带吧...飘~~
还有容许我邪恶下,宝贝,还是Gale那杯茶,至少是那杯茶的外型比较适合你=.=

看见照片我是应该高兴还是该痛苦呀。
毕竟像越狱的男主角和他那个bf那么帅帅的cp现实中还是少有的吧。
5年。。。很长的时间,说明两个人的感情真的很不错的。但我深深陷入bj的情节中,而且这个人真的有点不配我家的宝贝呀。我也是一俗人呀,没看内涵,:s14
只要randy幸福就好了,有一个人疼真的是种很好的感觉呀。祝福他吧。:s12

LZ 他前BF长什么样啊!!!

能在一起五年,Simon應該也有吸引Randy的地方吧,相信Randy比較希望的是固定的relationship

有时候外型不是选择一个人的首要或者根本原因。

相处了之后才觉得,性格才是最重要的。
不是说GALE不好,而是越是传绯闻传的多的,越是戏里亲密的,现实中的两个人还越会朝反向走,人总有反向思维的。
不然你自己套自己身上想想,当外界n多人说你和谁谁谁配,那个谁谁谁真帅,你们就该在一起的时候,你心里是不是会不自觉的反驳和反抗?
所以我一直说,他们可能会一时意乱情迷(这还是猜的呢),但不可能长久。

原帖由 doublelife-bj 于 2008-2-7 01:11 发表
看见照片我是应该高兴还是该痛苦呀。
毕竟像越狱的男主角和他那个bf那么帅帅的cp现实中还是少有的吧。

Wentworth和Luke那回事完全是炒作,他们俩可不是cp

美国16岁就能结婚。。
12——15岁谈恋爱不算早

俺。。。俺不知道说什么了。。。
俺还处于喜欢BJ的状态。。。
俺还没有具体分清戏里戏外的说。。。。
俺。。。俺还是继续去看QAF。。。
恩。。。Randy幸福就好~

19岁在大学认识前男友,某演员(挺帅的,符合本人审美观)。

这个男友是WHO?? 有图没??  :s12

天啦...居然看到照片了...
话说...那个作家多大啊...:s44

同没内涵..不喜欢此人外形..不过RANDY宝贝喜欢幸福就好

楼主给的网页的链接打不开啊
很喜欢Randy,第一次看到他的男友!
Randy 是被Simon的魅力吸引的?

R,幸福不容易

感觉男朋友好老.......

看到了,还好

原帖由 bjlulu 于 2007-10-15 21:08 发表
要是他BF帅点就好了,眼睛好象TED,有点吓人

我也觉得有点像TED

我觉得不错,一直认为小J会找个偏大的BF的,呵呵

希望Randy幸福~

谢谢楼主~~~~

这男的真丑

阿我受不了了,我就是以眼识人,我就是不喜欢simon。我更愿意相信larry king live上Randy对GALE说的i loveyou 是最后一次探视,所以最终只好选择simon的说法!!!啊啊啊啊啊啊啊bj才是王道!!!!:s07

恩 老贴就是有内容

只要他幸福就好....

原帖由 longxiuxiu 于 2005-1-11 00:45 发表

larryking的那次??
因爲主持人是名嘴
gale又比較低調
我覺得蠻正常的拉

larryking的那个有没有字幕版本的?
好像看看哦

嗯。。。。

• 三国群英传私服
  •