最喜欢最后一张,两人含情脉脉的感觉,太来电了

话说他 反攻过谁啊???
有情人终成眷属 发表于 2013-8-23 14:36

214里反攻过叔一次啊!你怎么看滴!

214里反攻过叔一次啊!你怎么看滴!
lisunport 发表于 2013-9-25 13:06

我以为谁呢,,,反攻过只这一次吗,,,我肿么赶脚不是啊。。。

我以为谁呢,,,反攻过只这一次吗,,,我肿么赶脚不是啊。。。
有情人终成眷属 发表于 2013-9-25 19:51

和别人不算反攻吧,小J和别人在一起时基本都是攻吧!

回复 105# lisunport

不是吧,,和那个小提琴在一起估计也是互功吧。。。
世风日下,经济浮夸。。
郁闷纠结,没钱咋花。。

回复  lisunport

不是吧,,和那个小提琴在一起估计也是互功吧。。。
有情人终成眷属 发表于 2013-9-25 20:07

我想说和小提琴那段我根本就没好好看!真心不喜欢!

我想说和小提琴那段我根本就没好好看!真心不喜欢!
lisunport 发表于 2013-9-25 20:08

另一段轰烈的爱情。。。

这两只确实是天生一对呀~
流云非昨。 发表于 2013-9-22 16:36

绝对滴,,也是必须滴。。。。

回复 1# 有情人终成眷属

哎呀哎呀、、好温馨。一想到我今天回顾的结局,哎,明明都取消婚礼了还要穿上帅死人的礼服去告诉大家,我们不结婚了,真是的、、

回复 101# 有情人终成眷属
什么特例?

回复 101# 有情人终成眷属
什么特例?

回复  有情人终成眷属
什么特例?
PM10-AM12 发表于 2013-9-26 19:13

你回复之前都不回顾前面的内容吗,,,,(( 进这里来的,,还真没有没看过的,,你真是特例。。。))

回复 113# 有情人终成眷属
我看过文字介绍行吗?

回复  有情人终成眷属
我看过文字介绍行吗?
PM10-AM12 发表于 2013-9-27 11:22

这部剧,你真该好好看看。。。。。
这里不容许水的,,,小心又扣我两的分。。。

回复 115# 有情人终成眷属
我温习过的,不就是Bj的爱生活和其它人嘛,我懂的

我的眼中只有你,只有你让我无法自已。

照片拍的很唯美,有种真情流露的感觉。

每一幕都好经典,看了又想看。

恩,很有爱,第四张对望,B很有味道,还有最后一张!

回复 117# candylovebb

歌唱啊,,,

;;;;;;;;;;

回复 118# wsayj

就是真情流露啊,,,
他俩肿么不在一起滴。。。。

好有爱

图片真的很诱惑人

回复 125# bennyalobu

你的头像也特诱人,,,萌翻了。。。

• 三国群英传私服
  •