回复  贤のAki

我就想Brian不可能不喜歡Justin的,還好只是我理解錯誤
後面還在繼續的吧?這熟悉的 ...
明明 发表于 2013-5-28 14:15

我想今天放最后的一点吧...

啊哈哈,你说把这文搞到家里的Q群里去怎么样~
enienne 发表于 2013-5-28 17:10

会被打么...0.0?

回复  贤のAki

我很执着的,就叫公主,你不服!写多多的好文砸死我吧,灭哈哈^W^
皮屁痞 发表于 2013-5-28 20:17

哈哈,好吧,称呼什么的无所谓了....我超脱了←_←

很像小成本电影,默默的讲故事,然后忽然获得了奥斯卡一样,他们的爱情也恬淡如流水,可激情起来也有如万马 ...
皮屁痞 发表于 2013-5-28 20:24

orz......

太文艺太清新啦
A面B面 发表于 2013-5-28 22:27

不会觉得腻吧....0.0

Justin依然在列车上当着厨师。

Brian依然来回奔波地忙碌着。

但上车无需再多余地点餐,每次固定的时间,总会有做好的东西送上,也不仅限于菜单上所列的东西。

他上车前总是发条短信,Jus,我马上来捧你的场了。

他吃完后总是发条短信,Jus,你今天的心情是不是不好?

他下车后总是发条短信,Jus,晚上也想吃你做的东西,下班了来做给我吃好不好?

从Justin到Jus,无比自然的过渡。

很多话在那天的长椅上没机会说出口,后来有机会了,两个人也都没有说出口。

因为Justin说,我想说的,都已经在那堆食物里面了。

羞涩的。期盼的。猜测的。担心的。想念的。爱着的。

因为Justin说,其实你第二次点餐的时候,我就在列车停靠的时候拉开窗帘看见了你。

我躲在窗帘后面拉开小小的一条缝,看见有个好看的背影在我面前走过,他微微一侧头,我就吓得躲回了帘子后面。如斯反复好几次,我才看清他到底长什么样。

后来的餐点,都带上了小小的心机,把自己的心思放进去,等着你把你的心思回给我。

再后来偶然和Micheal出去看见了你,坐在沙发上捧着酸奶,别人都在笑你,我的眼睛却突然酸起来。原来你都记着呢。

难怪你那天的眼睛特别清澈。Brian笑着从后面搂住正在做菜的他,顺着他的话调侃着。

后来收到你的短信,开心着也恐慌着,想着要不要回复你,可手机被偷了。

你这叫以退为进吗?Brian把他搂得更紧些,看他把材料都扔进锅里慢慢搅拌。

再插嘴我就扔十个辣椒进去让你的大脑狠狠释放出内啡肽!

谋杀亲夫吗?!

那叫刺激你的愉悦感!

愉悦感要靠你来刺激……

故事终结于两个人令人脸红心跳的喘气声。

爱情随时随地都在发生。一张车票,一道甜点,窗帘微微拉开的缝隙,回头时打出的侧影,沙发上契合的目光,手指头按出的问候,长椅上等待的姿态。

各种各样的爱情故事。主角是他们。

顺其自然的历经坎坷的等待多时的互相伤害的彼此追逐的还有等等等等,以各种方式在上演
着。

你的身边或许正发生着浪漫并且俗套的故事,小小的线索有大大的感动。

你。注意过吗?

愿BJ幸福。
愿gale和randy幸福。
愿所有人幸福。

又一个小短篇完结了....其实希望看文的亲们不会觉得失望,因为一开始我就没有想把故事太展开来写,所以没有太多的跌宕起伏与波折,写这轻松平淡却透着甜蜜的文就是为了制造机会让他们相遇相爱相知相守,抚慰下我们自己...- -

完结沙发!!!这样的结局顺理成章,我后悔了,如果我不急着天天追贴,而是等写完了一起看,就会像盛暑天一口气喝完一瓶冰水那样透彻沁凉!好有感觉哦!!!

撒花!好甜蜜的文,这才是传说中的细腻。

回复 52# 贤のAki

怎么会~去宣传一下嘛~~

喜欢这样淡淡得感觉,虽然不太BJ
小J真是太可爱啦,亲加油再写几篇啊,嘿嘿

真的很淡雅.很脫俗的一篇小品.每天都期待著甚麼時後要更新.現在美好的結局出現了.可是.也沒得追了......幾時出新作啊?

完结沙发!!!这样的结局顺理成章,我后悔了,如果我不急着天天追贴,而是等写完了一起看,就会像盛暑天一 ...
皮屁痞 发表于 2013-5-29 17:12

它叫做清凉解暑冰冰乐←_←

撒花!好甜蜜的文,这才是传说中的细腻。
我就是只爱他 发表于 2013-5-29 19:01

mua~ 爱爱的故事很宏大我很喜欢~

回复  贤のAki

怎么会~去宣传一下嘛~~
enienne 发表于 2013-5-29 19:58

我都觉得BJ不像BJ了orz....

喜欢这样淡淡得感觉,虽然不太BJ
小J真是太可爱啦,亲加油再写几篇啊,嘿嘿
A面B面 发表于 2013-5-29 20:05

恩,小J,或者说randy就是那么迷人,有一种与生俱来能吸引人的力量,把大B迷的团团转,为了他做出多少改变阿

真的很淡雅.很脫俗的一篇小品.每天都期待著甚麼時後要更新.現在美好的結局出現了.可是.也沒得追了......幾時 ...
erykah1220 发表于 2013-5-30 00:21

暑假前应该还有短篇的,等到放假了会好好考虑下要不要开个稍微长一点点的^_^

小清新啊~OOC也没关系啊,而且我觉得不OOC~

看完了觉得暖暖的!这种设定好温馨啊。。。。

好温馨啊,喜欢这一种文。

O(∩_∩)O哈哈~,来给你支持下,哟呵

好甜好甜啊!!要死啦啊啊啊啊,好喜欢

• 三国群英传私服
  •