前排支持。。。

来捧场

前排没有了
Wicknix.Ray 发表于 2013-2-9 18:33

红人没有我,也没有伟伟

前排没有了

回复 25# 伊斯坦布尔

老夫美貌惊人 哈哈哈怎么能随便给你看

回复 26# 伊斯坦布尔

你们都不知道我们私聊甚好 达到私定终身的地步

第一页都没了,第二页也不错>_<

过几天有网了才能听>_<

我很诚意的找了一段rap给他说呢
陆小川 发表于 2013-2-9 15:02

就你最坏,怪不得他不理你,啧啧

回复  伊斯坦布尔

你预谋已久 我想先怎么能感人啊一定被你比下去了
陆小川 发表于 2013-2-9 15:02

我哪有
  你要来个自爆什么的,一定超过我

四川话真好听 我花痴了
安倩的声音真的让老夫有种变直的冲动

啧啧,是你诚意不够好不好
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:55

我很诚意的找了一段rap给他说呢

回复 21# 伊斯坦布尔

你预谋已久 我想先怎么能感人啊一定被你比下去了

你竟然偷偷告白不提前告诉我 坏银
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

我哪里是偷偷,明明是光明正大好不好,而且我又不会和你抢,你要告白就来呀,我不会拦着你的

不成功啊 他很阴险 调戏他不成啊
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

啧啧,是你诚意不够好不好

话说录的时候忘记和杀杀还有要要“告白”了
杀杀:虽然每次找我一定是有活,而且每次都被你折磨很 ...
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:49

你竟然偷偷告白不提前告诉我 坏银

你不是要和杀杀告白咩
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:52

不成功啊 他很阴险 调戏他不成啊

竟然没有人向我表白 大家都太羞涩了
陆小川 发表于 2013-2-9 14:44

你不是要和杀杀告白咩

话说录的时候忘记和杀杀还有要要“告白”了
杀杀:虽然每次找我一定是有活,而且每次都被你折磨很惨= =但是但是,偶尔也会小小的给我肯定一下,我会很开心啦
要要:算是知遇之恩吗,哈哈,夸张了点,不过确实最开始是你给了机会,很感谢ing,而且给我肯定最多的也是你,爱乃啦,你也要加油

评分人数

• guysay

出的好早哇,gogo辛苦,杀杀辛苦,大家新年快乐
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:42

竟然没有人向我表白 大家都太羞涩了

出的好早哇,gogo辛苦,杀杀辛苦,大家新年快乐

大家除夕快乐~

广播出来了

勒么多勒么好

前排围观,谢谢各位大神,顶起(^-^)

第一页占位

• 三国群英传私服
  •