{:3_158:} 我來了, darling

评分人数

• 阿倩

帮忙找错字
阿倩 发表于 2012-9-5 15:23

{:3_222:} 你找一个錯字百出的人來找錯字, 待我投胎多讀几年書再來好了 {:5_329:}

darling 辛苦了, 兩位美人会不会散花庆祝一下她們的合体呢 {:3_157:}

差一点沙发就是我的了
fanne 发表于 2012-9-5 15:24

{:3_224:} 你那会跑得比八岁孩童快 {:3_153:}

先看完再說 ~~~

她们总会在不经意间把所有的男性飞速地在脑海里进行各种各样的攻受配对,并假想着他们正在恋爱
原來我真的不是腐女, 从未如此 yy 过

原來我和姥姥入村理由一样呢, 不过我只被扣过分, 沒关过小黑屋, 強烈要求在申請水牌时加回提醒申請者先看版規 {:5_329:}

村民们都要由衷的跟这些无私奉献的版主说声谢谢
{:3_271:} 就是要感謝村子所有管理員, 版主, 有形及无形的工作人員啦

也许对于同志来讲,腐女才是真正意义上的“怪咖”
哈哈哈哈哈, 笑死我了 {:3_148:}

要腐也要腐得有格调
darling 要开班嗎 {:3_212:}
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

西西姐欺负我
fanne 发表于 2012-9-5 15:32

{:3_158:} 連你都要賣萌了咩

字太多。。看得我都想吐了。。。史姐姐有瓶子姐呢,除非和劳劳搞3p
阿倩 发表于 2012-9-5 15:35

刚才有客, 終于看完了 {:5_329:}

过来给你们膜拜一下
laolisi 发表于 2012-9-5 15:44

{:5_300:} 姥姥, 祝你嫁个腐男, 大家一起腐 {:5_330:}

我不是小鸡
GV911 发表于 2012-9-5 16:56

难道是 shi 鳮 {:3_158:} {:5_305:}

偶尔卖卖萌还是可以的
fanne 发表于 2012-9-5 17:32

{:5_330:} 扮正太咩

darling~~好爱你~~
阿倩 发表于 2012-9-5 17:39

沒事啦, 我也才刚刚看完, 因為有客, 我不回那边了

我看着比较显成熟,扮不了
fanne 发表于 2012-9-5 17:40

所以我也奇怪你会这样跟我說

你忙吧~~生意要紧
阿倩 发表于 2012-9-5 17:48

{:3_157:} 暫时沒有客, 抽空上來一会, 不过一会兒要訂書, 但你也要吃飯散步了

史无前例最美!!!
丑乐乐去屎
史无前例 发表于 2012-9-5 16:14

{:3_213:} 祝花姐嫁淘宝高層帥哥

等妈子翻黎就开饭啦~
阿倩 发表于 2012-9-5 17:56

原來佢最迟返 = =

不过我很奇怪每次那些投票贴都是男比女多,然后下面回帖的基本上都是腐女= =
阿倩 发表于 2012-9-5 16:31

{:5_300:} 男的用手, 女的用口 {:3_208:}

偶尔抽风
fanne 发表于 2012-9-5 17:51

{:3_196:} 多抽几次便会变成习慣了

抽多了哦的形象全毁
fanne 发表于 2012-9-5 18:16

{:3_196:} 百变才是王道

偶尔变变有新鲜感就好,太不变了你们hold不住
fanne 发表于 2012-9-5 18:20

{:3_267:} 我身経百戰, 才不容易动心, 閃去工作了, 88

因为西西姐是正宗拉拉
chamking 发表于 2012-9-5 19:34

{:5_330:} 我的拉拉对象不就是你咩, 嘖嘖, 秘密就留在床上說嘛, 現在全村都知道了

西西姐好即时!!
liangzaizaia 发表于 2012-9-5 18:39  

本來还会更快, 看到 darling 用 155权限, 不好意思才忍多一会

darling你越来越YD了~~
阿倩 发表于 2012-9-5 19:05

我不是一直重口咩

挑选吉时才可以
liangzaizaia 发表于 2012-9-5 21:10

{:5_321:} 因為我跟 darling 有緣

亮亮已回學校了? 可以隨时上网了嗎?

先撤了, 准备收拾下班, 886 {:5_310:}

是的啊~~

练多了就好了~

你承认啦~~
阿倩 发表于 2012-9-5 22:35

{:5_312:} 我不是發帖都說重口慎入咩

维维 不是凡人谷的 亲爱的 他是南风馆的
evil night 发表于 2012-9-5 22:52

{:3_205:} 她已知道, 只是懶得改 = =

evil night 发表于 2012-9-6 00:05

我撤了, 晚安啦

• 三国群英传私服