:s18   小p老师生日快乐~

来的好晚。。p妈威武。。生日快乐!感谢乃对天朝同志滴无私滴奉献!!!

我也看糊涂了。。p妈还素p爸。。11,乃完败了诶~

看来这期必须得听了!!!!!!!!!!

常常去下同影的时候就能看见小p的名字,然后很好奇。p妈,祝你生日快乐。

试试看www.traveldou.com

911说的!不是我就杀了他!~~~~~~~~~~~~>_
guysay 发表于 2012-7-24 09:05

确实不是,P大生日貌似9月份么...要要是提前想帮着庆生吧

RonCai 发表于 2012-7-24 16:27

让!他!给!我!去!shi!!!!!!!!!!!{:3_211:}

让!他!给!我!去!shi!!!!!!!!!!!
guysay 发表于 2012-7-24 16:29

没事啦,反正到时候被杵死也是要小鸡...{:3_146:}

RonCai 发表于 2012-7-24 16:27

:s069你妹,你听过九月份的狮子座哇?

让!他!给!我!去!shi!!!!!!!!!!!
guysay 发表于 2012-7-24 16:29

:s06沙沙居然不相信我,我好桑心

9你妹,你听过九月份的狮子座哇?
GV911 发表于 2012-7-24 16:32

:s29

呸死你哦,不是你跟我说9月份的么...

沙沙居然不相信我,我好桑心

{:3_196:}人家女神有看到身份证哇。人家保罗蜀黍还有拥抱嘞。你有什么。{:3_197:}

P妈
我来顶你啦
话说好久都没见你了噢~

9你妹,你听过九月份的狮子座哇?

:s06我说我是九月处女男。。。。老人痴呆症小野战

人家女神有看到身份证哇。人家保罗蜀黍还有拥抱嘞。你有什么。
guysay 发表于 2012-7-24 16:56

{:3_196:}我在他心中,足够了

我说我是九月处女男。。。。老人痴呆症小野战
GV911 发表于 2012-7-24 17:13

:s29

你又眼拙,问的是P大,回的是你自己,真呆...

还引自己...

我在他心中,足够了
GV911 发表于 2012-7-24 17:15

给你跪了。。。。

其实我应该扣分的!P妈的名人坊我竟然不晓得!我也要说点什么的!哼!看我病中!都被冷落!!!哼哼!我才是P妈的爱妃!

其实我应该扣分的!P妈的名人坊我竟然不晓得!我也要说点什么的!哼!看我病中!都被冷落!!!哼哼!我才是 ...
青梅煮酒炖燕窝 发表于 2012-7-24 18:25

找你情敌911啊。一定是他偷偷不告诉你。{:3_201:}

P妈怎么还不现身

哈哈,谢谢杜莎的分享

P妈怎么还不现身
edison27 发表于 2012-7-24 18:54

在21楼哇。{:3_210:}

哇哦,P妈生日快乐哦,最喜欢看你调戏要要了,嘻嘻。
就爱icecream
[img][/img]

P妈生日快乐.....

看到了~看到了~每一七都辛苦你了~阿乌`

• 三国群英传私服
  •