回家还真是各种不方便
tccheny 发表于 2012-6-18 14:22

回家才好,我都快呆不下去了

回复  伊斯坦布尔

那好吧~

吱~吱~吱~
    哧~哧~哧~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-18 14:36

噗,你在干嘛?觉得怎么样嘛

回家才好,我都快呆不下去了
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 18:59

{:5_313:}是因为太热了么

回mua,我发现你出现木有规律
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 18:58

一時時啦~~不過有時卡卡卡~想出現都難~

回复 174# 伊斯坦布尔

= =,是的。算是这样吧~~
   哈哈哈,谢谢拉,整个健身完回来超级累的

回mua,我发现你出现木有规律
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 18:58

我近期都經常水~~其實是如果一天都有空的話就會水,間中有空的話就來look一look咯~

回复 2# 伊斯坦布尔

先回复再听,抱歉来晚了,很感谢播了我点的歌。。。{:3_155:}组创人员辛苦,楼主辛苦,各位都辛苦了,粽子节即将到来之际,祝大家哈皮,村子里所有人都哈皮。。。。{:3_227:}{:3_227:}撒花撒花~~~~

评分人数

• guysay

{:3_246:}第一次听村子的节目,不错哦,很棒,真心喜欢。
P.S. 终于听到各位神仙们的声音了 and 置莲怀袖推荐的New Radical《You Get What You give》好好听,很喜欢~~~{:3_246:}
我只能勇敢 顺其 自然

噗,你在干嘛?觉得怎么样嘛
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 19:00

做作业呀魂淡,不怎么样呀魂淡

是因为太热了么
tccheny 发表于 2012-6-18 19:02

是的,所以我这周继续回家,嘿嘿

是因为太热了么
tccheny 发表于 2012-6-18 19:02

一時時啦~~不過有時卡卡卡~想出現都難~
he5guochan 发表于 2012-6-18 19:14

一时时是神马意思。。。对啊,今天就很卡

回复  伊斯坦布尔

= =,是的。算是这样吧~~
   哈哈哈,谢谢拉,整个健身完回来超级累的
小晒 发表于 2012-6-18 19:14

你多大就开始健身了= =

我近期都經常水~~其實是如果一天都有空的話就會水,間中有空的話就來look一look咯~
he5guochan 发表于 2012-6-18 19:50

哈哈,所以有时间增进了解了,哈哈

回复  伊斯坦布尔

先回复再听,抱歉来晚了,很感谢播了我点的歌。。。组创人员辛苦,楼 ...
莫失莫忘 发表于 2012-6-18 20:38

嘿嘿,我还说你怎么都没粗现呢,恩啊,差点要变死尸了这次

做作业呀魂淡,不怎么样呀魂淡
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-18 21:03

魂淡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 190# 伊斯坦布尔

主要事情太多了,所以上网时间不是很规律。。。不过这么精彩的帖子我绝不会错过的。。。呵呵。。。注意休息,好好养足精神,还期待着嫩的下期节目呢。。。{:3_217:}

回复  伊斯坦布尔

主要事情太多了,所以上网时间不是很规律。。。不过这么精彩的帖子我绝不会错过 ...
莫失莫忘 发表于 2012-6-18 21:21

哈哈,所以都是只看不回复咯
下期就木有我啦,不过可以唱首歌神马滴,哈哈

一时时是神马意思。。。对啊,今天就很卡
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 21:14

唔,就是有時候咯

伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 21:11

{:5_313:}跑来跑去也够累的

回复 188# 伊斯坦布尔

哈哈,我93年的。。已经成年了!!

唔,就是有時候咯
he5guochan 发表于 2012-6-18 21:46

搜噶,其实你进村子很早耶,怎么现在才水

魂淡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-18 21:17

你要怎样魂淡~

跑来跑去也够累的
tccheny 发表于 2012-6-18 21:50

很近啦,1个小时20分钟的火车,嘿嘿

回复  伊斯坦布尔

哈哈,我93年的。。已经成年了!!
小晒 发表于 2012-6-18 21:53

大一咩,还是高三

• 三国群英传私服
  •