膜拜中~美妆达人,话说刚来时,我真的认错了~

FASHION
乐观勇敢的7~
拍手

我都没看到7姐滴女装扮相呐
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 12:47

{:3_229:}7姐很多自爆都是啊。。不是女装,是女性化~

断断续续地把它看完了(谁叫我这么忙呢?!)发现自己错得好离谱,7姐原来是男的
翦忆 发表于 2012-6-1 12:46

{:3_208:}果然很多人都弄错了

以后要有什么生活化妆类问题,第一个向七姐取经

祝 7姐早日心達成

darling 寫得很好, 継續努力, 期待你的下一期
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

我都没看到7姐滴女装扮相呐

阿倩我也来啦,支持支持,辛苦哟

断断续续地把它看完了(谁叫我这么忙呢?!)发现自己错得好离谱,7姐原来是男的

{:5_301:}前排留位~~~ 真性情~{:5_328:}

谢谢~~
对于新人来说,7姐的性别确实是个谜~~哈哈~~
阿倩 发表于 2012-6-1 12:05

今天谜题解开了

这期做的不错哦。对七姐了解多了,以前我还以为他是女的呢?囧
fanne 发表于 2012-6-1 12:04

谢谢~~
对于新人来说,7姐的性别确实是个谜~~哈哈~~

还没定呢
阿倩 发表于 2012-6-1 12:01

这期做的不错哦。瞻仰七姐的风采。囧,以前我还以为他是girl呢。

阿倩,快说下期是谁?
fanne 发表于 2012-6-1 11:56

还没定呢{:3_229:}

阿倩,快说下期是谁?

27的生活态度值得学习

前排占位素必须滴

评分人数

• 阿倩

:s15冒泡出来支持 7姐的专访 ~

感人哟,看的我泪流满面
guysay 发表于 2012-6-1 11:05

{:3_246:}还得谢谢蜀黍的修改~~

前排先占个座

最爱 7姐自爆

这次是倩倩做的,其实我也是纠结了很久是7姐还是7哥,不过7姐很Nice的会告诉我一些护肤的知识。

最喜欢7姐得自曝了,希望7姐幸福,遇到喜欢的人就果断推倒吧。儿童节快乐

呀,终于等到七姐的专访了!

{:3_275:}小倩勇夺沙沙宝座。。。

• 三国群英传私服
  •