回复  fanne

亲爱的。。你吃不到呀吃不到 吃不到呀吃不到。。。  呵呵。。。。。偶才不 ...
ddfy 发表于 2012-5-31 20:15

亲爱的,你跑不掉的。我醉了,先放了,再吃。

回复 125# ddfy

honey,我要回去休息了,先下了。亲亲{:5_301:}

回复 126# fanne

亲爱的 醉了是什么感觉。。。。偶不喝酒  问问。。。

回复 127# fanne

亲爱滴 你下吧。。。。好好休息。。。。。  别喝那么多酒 啦。。。 大家都说酒喝多了不好。。。。{:5_304:}

回复  fanne

亲爱的 醉了是什么感觉。。。。偶不喝酒  问问。。。
ddfy 发表于 2012-5-31 20:19

亲爱的, 喝醉的感觉很不好受,我形容不出来。
    宇,酒不是什么好东西,你可不要喝,要爱惜自己。kiss

回复  fanne

亲爱滴 你下吧。。。。好好休息。。。。。  别喝那么多酒 啦。。。 大家都说酒喝多了不好。 ...
ddfy 发表于 2012-5-31 20:20

好温柔。宇,我答应你,能不喝就不喝,就是喝也尽量少喝。

回复 108# 扣子扣子

你也好,阿水~ 哈哈
维克多的玫瑰

回复 109# ddfy

没恨。。。你俩真是太能说了啊   我一看,都是你俩在说
维克多的玫瑰

{:3_210:}回复 133# mr.v

呵呵。。。。大家不是都说:水水更健康吗??? {:3_210:}

回复 130# fanne

亲爱滴。。你咋这么早就上来了。,。。。 不会是因为想偶吧!!{:3_155:}{:5_301:}

回复 131# fanne

爱情是短暂滴  身体是自己的。。亲爱的 要懂得爱惜自己哦{:5_316:}{:5_316:}。。。

回复 134# ddfy

是啊是啊。。。有没有什么影片推荐?
维克多的玫瑰

回复 137# mr.v

你想要神马样的片子???神马类型的。。。

回复 138# ddfy

悬疑、推理、剧情、纪录片....都好,觉得值得一看的就行。惊悚的就算了,最近都看不了惊悚的,两年前倒是经常看
维克多的玫瑰

回复 139# mr.v

以前经常看 这段时间基本上不看电影了。。。。。 悬疑的不是有那个 龙纹身的女孩么。。。好像不错。有两个版本 瑞典版和美国版。。瑞典版有三部 美国的现在还只有第一部。。反响都不错哦!各有千秋。。

剧情的现在这部好像还不错 叫超脱 Detachment。。。偶没看过 听说很不错。。。

回复 137# mr.v

剧情的 这部 告密者 The Whistleblower好像也不错。。。完全是冲着Rachel Weisz去看的。。。还行吧。。

至于纪录片嘛。。。 大家不都在看 舌尖上的中国吗??? 偶没看。。。

回复 143# ddfy

悬疑的 偶觉得 恐怖游轮 八面埋伏 小岛惊魂和致命id 都很不错。。。其实悬疑都与惊悚是有联系的,所以这些电影也属于惊悚类。。。{:5_301:}

回复 141# ddfy

我也听说很好看,不过没看过。。。。各种类型都看一点,但是纯粹恐怖如 贞子之类就算了。我一看舌尖上的中国  就困

回复 144# ddfy

致命ID倒是听说不错。。。游轮和小岛之前看过,八面埋伏是我昨天下载的   哈哈哈

回复 145# mr.v

偶说的这些又不是恐怖片。。。v 不知你看了多少呀???

回复 146# mr.v

都要很不错。。。v 你应该会喜欢的。。。

回复 148# ddfy

龙纹身的女孩  和  告密者应该没过。。。
昨天看 和巴什尔跳华尔兹 结果有点困就去睡了(19:47左右),然后在20:49的时候,老板一个电话,我就清醒了。我恨他。。。
维克多的玫瑰

回复 149# mr.v

好可怜。。。怨气颇重呀...呵{:5_338:}

• 三国群英传私服
  •