回复 100# fanne

哦哦。。。好温柔哦。。。。。偶好感动。。。{:5_310:}

回复  fanne

亲爱滴,,偶还以为你会说 就敢当着大家看这片又怎么了!!。。。。。

...
ddfy 发表于 2012-5-30 19:34

现阶段我还不敢。宇,你要给我力量,我就一定能做到

回复 102# fanne

偶给你力量。。。。亲爱的 你也没这个胆量。。。  

力量!胆量! 真 押韵!!!!       (某人自偶陶醉ing...)

回复  fanne

偶给你力量。。。。亲爱的 你也没这个胆量。。。  

力量!胆量! 真 押韵! ...
ddfy 发表于 2012-5-30 19:40

honey,醒醒,有些晚了,我不打方便继续上网,我先下了。kiss

回复 104# fanne

亲爱的,。。。。。你下吧。。。。回聊、。。。。。拜拜。。。  kiss

你们俩。。。真是好能说啊 {:5_330:}

回复 103# ddfy

你们俩。。。真是好能说啊 {:5_301:}

回复  ddfy

你们俩。。。真是好能说啊
mr.v 发表于 2012-5-31 12:59

水货你好

回复 107# mr.v

偶跟亲爱滴水水。。。LZ是不是妒忌羡慕恨呀????:s44

回复 104# fanne

亲爱滴。。今天过得怎样呀。。。。有木有想偶????{:5_304:}

神马酒桌????  亲亲 你喝酒啦。。。。。醉了木有{:5_321:}

回复  fanne

神马酒桌????  亲亲 你喝酒啦。。。。。醉了木有
ddfy 发表于 2012-5-31 19:40

有些醉了,好难受。honey,亲我一下,我会好很多的哦

回复 112# fanne

1亲你一下???才不呢。。。。。应该是逮着这个机会 猛亲一通。。。。{:3_155:}{:5_300:}

亲爱滴 你跟谁喝酒了。。老实交代。。。

{:5_300:}回复 112# fanne

醉了好!!!!这样宇宇就可以......  呵呵!!!

回复  fanne

醉了好!!!!这样宇宇就可以......  呵呵!!!
ddfy 发表于 2012-5-31 19:51

宝贝,来啊,我等你

回复 115# fanne

呵呵。。。亲爱的 你不怕吗?????

回复 112# fanne

亲爱滴  老实交代 为什么喝酒。。。:s02

回复  fanne

呵呵。。。亲爱的 你不怕吗?????
ddfy 发表于 2012-5-31 19:58

我要怕什么?怕你不让我吃?

回复  fanne

亲爱滴  老实交代 为什么喝酒。。。
ddfy 发表于 2012-5-31 19:59

宇,你吃醋了。和公司的客户啦

回复 118# fanne

神马呀。。。应该是你让偶吃。。。。{:3_210:}

回复 119# fanne

亲爱滴 。。。你不会比偶大吧。。。。。
   偶不要。。。。。。{:5_310:}

回复  fanne

亲爱滴 。。。你不会比偶大吧。。。。。
   偶不要。。。。。。
ddfy 发表于 2012-5-31 20:05

宇不乖哦。你个学生娃,又在装成熟

回复 122# fanne

谁是学生娃??? 偶怎么没见到呀???、

你被偶吃定啦。。。{:5_300:}  亲爱的。。。

回复  fanne

谁是学生娃??? 偶怎么没见到呀???、

你被偶吃定啦。。。  亲 ...
ddfy 发表于 2012-5-31 20:09

小可爱,虚张声势是没用的,快让哥哥吃了你吧

回复 124# fanne

亲爱的。。你吃不到呀吃不到 吃不到呀吃不到。。。{:5_301:}  呵呵。。。。。偶才不小呢。。。。

• 三国群英传私服
  •