回复 300# ddfy

为什么呢?  hahaha 诶
维克多的玫瑰

回复 299# ddfy

减缩版就是  你有问题 偶蛮好滴。。。

回复 298# ddfy

不要伸老虎爪。。。小心我去找猎人。。。

回复 297# ddfy

羡慕。。。就是羡慕呗。。。哪有为什么
同宿舍一人 在公司内部斗争中阵亡,然后觉得考研去了。。

回复 300# ddfy

嗯。。。对铺的下铺的女子喜欢看这类,应该这么说。。。我好想她啊。。。她叫虎子
我起的。。。

回复  ddfy

为什么呢?  hahaha 诶
mr.v 发表于 2012-6-6 17:09

v 因为你对铺睡的是女的 对铺下铺睡得也是女的。。。所以你是女的。。。偶只不过是从你的话里证实了这一点!{:5_300:}

回复  ddfy

减缩版就是  你有问题 偶蛮好滴。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 17:10

咱不用减缩版 v 别哭了。。。呵呵{:5_321:}

回复  ddfy

不要伸老虎爪。。。小心我去找猎人。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 17:11

v你不是羡慕偶们吗???你为啥不去考呀???  {:5_338:}来吧。。。{:5_321:}

回复  ddfy

羡慕。。。就是羡慕呗。。。哪有为什么
同宿舍一人 在公司内部斗争中阵亡,然后觉得 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 17:12

v你找猎人偶也不怕。。。偶会吃了他 {:5_299:}

回复 306# ddfy

我后来看到了 我说某女,所以就知道了你这么说的原因。。。是我2 {:3_230:}

回复 307# ddfy

你要是用简缩版的。。。我就 {:3_234:}  小心锅里那个变成。。。。

回复 308# ddfy

我学习很不好的。。。考了会备受打击,唔   主要是坚持不了吧{:3_229:}

回复  ddfy

我学习很不好的。。。考了会备受打击,唔   主要是坚持不了吧
mr.v 发表于 2012-6-6 20:36

那算了。。。v 你这点都坚持不了呀。。。{:5_313:}

回复  ddfy

你要是用简缩版的。。。我就   小心锅里那个变成。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 20:35

不会吧!!威胁我???我可不怕。。。{:5_299:}

回复 309# ddfy

恶毒的狠毒的人。。。小心我叫小忆过来。。。唔,真是好想法 {:3_208:}

回复  ddfy

我后来看到了 我说某女,所以就知道了你这么说的原因。。。是我2
mr.v 发表于 2012-6-6 20:34

那还问 真是的。。。其实 我还是蛮聪明的!!!{:5_321:}

回复  ddfy

恶毒的狠毒的人。。。小心我叫小忆过来。。。唔,真是好想法
mr.v 发表于 2012-6-6 20:38

v 你叫忆忆来呀。。。{:5_300:} 我才不怕忆忆姐呢!{:5_323:}

回复 313# ddfy

是学习学习就想出去玩了。。。你呢?准备。。。?

回复 316# ddfy

最近总是见到这类型的小朋友。。。哪里来的?{:3_207:}

回复 314# ddfy

爆炒小宇。。。。{:3_237:}

回复  ddfy

是学习学习就想出去玩了。。。你呢?准备。。。?
mr.v 发表于 2012-6-6 20:48

是的。我准备考。。。一个有点难度的目标。。

回复 317# ddfy

你最后一个表情是要变身  泰森  么? {:3_259:}

回复  ddfy

你最后一个表情是要变身  泰森  么?
mr.v 发表于 2012-6-6 20:52

算了。。我可变不了拳王。。。

回复  ddfy

爆炒小宇。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 20:51

好坏的人 还是个女人。。。{:5_309:}

回复  ddfy

最近总是见到这类型的小朋友。。。哪里来的?
mr.v 发表于 2012-6-6 20:51

我可不是小朋友了。。。{:5_302:}

• 三国群英传私服
  •