{:5_301:}
回复  ddfy

是的。。。。昨天太忙了,又由于村子很抽,就没上了。。。加班一小时
mr.v 发表于 2012-6-6 09:18

昨天是没看见你。。。听说村子有点抽,不过偶昨晚上上的时候倒还好...

回复  ddfy

因为经常下午才来啊~  你大几?  大学的时候课乱七八糟的。。。倒是只有晚上才上网
mr.v 发表于 2012-6-6 09:27

偶大三。。。

回复 276# ddfy

诶。。。都没看见你的回复,主要是没有提醒。。。。

回复 277# ddfy

大三应该是很多课的时候啊。。。专业呢?  户口调查员V向你问好

回复 277# ddfy

爱情故事下载地址
ftp://6:[email protected]:4165/【6v电影www.dy131.com】爱情故事BD中英双字1280高清.rmvb

如果你想看的话

回复  ddfy

大三应该是很多课的时候啊。。。专业呢?  户口调查员V向你问好
mr.v 发表于 2012-6-6 13:08

拜托,。。v这都啥时候了,还很多课???{:5_313:}

回复  ddfy

诶。。。都没看见你的回复,主要是没有提醒。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 13:07

论坛不是有帖子消息提醒么???{:5_311:}

回复  ddfy

爱情故事下载地址
【6v电影】爱情故事BD中英双字1280高清.rmvb

如果你想看的话
mr.v 发表于 2012-6-6 13:10

算了还是不看了。。。虽然是经典的老片子了。。。{:5_313:} 懒得下载
   现在喜欢看这类跳舞的片子 像Stomp the Yard 和Step Up系列...

回复  ddfy

mr.v 发表于 2012-6-6 13:08

至于专业嘛?!! v 你猜猜看 应该猜得出 偶透露很多了...{:5_313:}{:5_301:}

回复 281# ddfy

我那时候是大一下学期-大三下学期的课很多,尤其大二、大三时,到大四一周就一节课,及其不习惯。。。所以大三 可应该是多的
维克多的玫瑰

回复 282# ddfy

诶。。。没看见那   不知道今天是怎么回事儿

回复 283# ddfy

好像跳舞的 我只看过 灰姑娘之舞动奇迹   还有舞出我人生之类。。。

回复 284# ddfy

难道。。。英语?

回复  ddfy

难道。。。英语?
mr.v 发表于 2012-6-6 16:19

嘿嘿。。。{:5_301:}

回复  ddfy

好像跳舞的 我只看过 灰姑娘之舞动奇迹   还有舞出我人生之类。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 16:18

Step Up就是舞出我人生。。。{:5_313:}

回复  ddfy

诶。。。没看见那   不知道今天是怎么回事儿
mr.v 发表于 2012-6-6 16:16

不会吧??!偶每天都可以看到帖子消息提醒的。。难道是因为你没有设置...  可是偶以前也木有设置呀!!{:5_338:}

回复  ddfy

我那时候是大一下学期-大三下学期的课很多,尤其大二、大三时,到大四一周就一节课, ...
mr.v 发表于 2012-6-6 16:13

大三马上就完了。。。{:5_302:}那还有课呀。。。{:5_313:}

回复 290# ddfy

我知道啊。。。其他很多据说好看的歌舞片倒没有看过, 歌舞青春只看过一   都忘了情节了。
上学时对铺某女喜欢看这类的,多少会扫到点儿
维克多的玫瑰

回复 291# ddfy

不设置 也会有提醒的,但是就昨天的没有提醒啊。。。所以才奇怪
维克多的玫瑰

回复 289# ddfy

难道对了?

回复 292# ddfy

可你现在不还大三呢么。。。羡慕 还在校园的人

回复  ddfy

可你现在不还大三呢么。。。羡慕 还在校园的人
mr.v 发表于 2012-6-6 16:59

有啥好羡慕滴??!!{:5_312:}

回复  ddfy

难道对了?
mr.v 发表于 2012-6-6 16:58

v 你说呢。。。{:5_316:}{:5_316:}嘿嘿。。。

回复  ddfy

不设置 也会有提醒的,但是就昨天的没有提醒啊。。。所以才奇怪
mr.v 发表于 2012-6-6 16:56

肯定是你那边有问题了,偶这边蛮好滴。。。{:5_336:}

回复  ddfy

我知道啊。。。其他很多据说好看的歌舞片倒没有看过, 歌舞青春只看过一   都忘了情节 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 16:53

还行吧。。。有的好看 有的也不咋的。。。{:5_304:} v 偶终于可以肯定乃是女纸了!! 哈哈{:5_315:}

• 三国群英传私服
  •