每期的 名人 访谈录 最喜欢看 各网友 的 评论了

谢谢杜莎蜀黍~

看到一半就在猜..会不会是狮子座的...
果然就是......
祝DRAY幸福..成功...

那到底DRAY长啥样啊

赶脚最近两期的名人坊都让我觉得自己在虚度青春啊!
一直觉得自己是个非典型性狮子座,果然……是狮子就应该这样嘛
活得多姿多彩,爱得坦坦荡荡,认认真真做事,简简单单做人!
祝天下有情人终成眷属!
愿工作组全体成员身体健康,再接再厉多出好剧哈!

那到底DRAY长啥样啊
GIVENCHY 发表于 2012-3-22 16:05

非常帅!!!简直就是校园文里走出的男主角!{:3_291:}

矮油,我认识吹吹也是因为他在文区的那篇文章,虽然我看到有人说他那篇文章写得不够好,但是我觉得很动人, ...
ccy20084747 发表于 2012-3-21 22:49

哈哈哈哈。“老娘是1”{:3_292:}

明明是正太吹
mdluffy 发表于 2012-3-22 00:28

自从他把长发剪了........................{:3_291:}

自从他把长发剪了........................
guysay 发表于 2012-3-22 19:12

{:3_223:}从来没见过翠翠长发的样子
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

从来没见过翠翠长发的样子
mdluffy 发表于 2012-3-22 19:16

好卡哇伊呢!特别是黄头发的时候,好像奶油蛋糕,好可口!{:3_279:}

好卡哇伊呢!特别是黄头发的时候,好像奶油蛋糕,好可口!
guysay 发表于 2012-3-22 19:20

{:3_150:}悲催了我啊  不过他家的小孩真是帅啊

哈哈哈哈。“老娘是1”
guysay 发表于 2012-3-22 19:12

你一说我就想起来了{:3_156:}

回复 81# guysay

无图无真相
请PM照片
{:3_207:}

支持。

贱b@奶茶
zack 发表于 2012-3-22 11:18

你妹!
   淫扎

支持支持~~~

{:3_217:}好多女人

好多女人
andrewt 发表于 2012-3-23 16:04

:s04骚妇回家了

好多女人
andrewt 发表于 2012-3-23 16:04

女人你好。{:3_213:}

你妹!
   淫扎
王子の奶茶 发表于 2012-3-23 11:04

来啊

嗯嗯,路过

唉。。可惜的他的那张脸啊。。。水水嫩嫩。。上次见面的时候应该多捏一捏的。。。
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

还以为会像你说一样,找个女人生个孩子安稳过日子。这么些年过去了,其他都没变,只不过对象从女人变成了男人,很乐意看见这改变,人生那么短,应该为了梦想而生活。

评分人数

• Dray

• 三国群英传私服
  •