he is nice

爪机,没看全来

辛苦了。。祝吹吹和他的小朋友快点在一起

全能女艺人那张我顿时就笑了 好像啊

只知道他是超版,觉得怪凶的,不太敢和他说话,

:s16傲娇死了

超级好多 现在知道了 还有个茶轴:s18

催人奋进啊

明明是正太吹{:3_221:}

好喜欢这一期
突然真真实实的感觉到“名人访”其实在创造一种精神

很怀念他刚来时小龙人头像的感觉,热情纯真、真诚可爱、幽默赖皮,像个邻家小妹那样可人疼。有段时间我挺后悔当初拉Dray下水的,第一次和他接触是在水区回收他发的帖子,先后回收了三个,他急了发PM问我缘由,也许是我的回复太长太认真,让他一下和我熟悉的聊起来,再后来慢慢接触中发现他很聪明也很有热情就推荐了进管理组,跟着他又进了工作组,随着工作中不断的接触渐渐感觉那个常和我撒娇耍赖的邻家小妹不见了,脱变?成长?仰或是历练?成了一个自信有眼光有见解目标坚定的爷们(也许这才是本来的他,而我太浅薄看到本真太晚了)。如他所说他常是随兴而为,也许这和狮子座本身的特性有关吧,追求完美、兴趣来时就全情忘我的投入。

最后说句不怕得罪妖怪的话,现在的Dray给我的感觉很像多年前初识时的你。

Dray,祝一切安好,事事如愿!
真真假假

很晚才看到這篇, 真抱歉

祝福吹吹大人能早日赴往加拿大,和他家小朋友共筑爱巢養育子女

衷心感謝各大人們無私的奉獻讓小民坐享其成 {:3_199:}

希望村子持續良好發展, 直到永遠
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

出来了出来了~~

评分人数

• guysay

:s12祝吹吹幸福性福

看完了 有种感觉 斗志昂扬的

满好,先向工作组表达敬意,再祝吹吹出国恋爱都顺利,理想超完美实现
挖过吹吹,发现他很能撒娇哦

矮油,过来支持下~

啊原来大要货是被吹吹包养了
沐洱 发表于 2012-3-21 22:29

要你妹

要你妹
GV911 发表于 2012-3-22 10:08

要要妹妹  你好{:3_218:}

来看,晚了点,前面一段一段的引用乍一看还以为是几个人写的类,= =,是版主sama独立完成的说...
另,这么看,要要脾气比较好哦?{:3_267:},笑...被包那个笑死了...

版主sama完成这些辛苦的,谢谢,感觉自己好怠工,sigh...

= =
突然发觉回复的这楼数...

要要妹妹  你好
mdluffy 发表于 2012-3-22 10:14

小路妹妹昨晚睡得好哇~临睡前被我推倒一次

来看,晚了点,前面一段一段的引用乍一看还以为是几个人写的类,= =,是版主sama独立完成的说...
另,这么 ...
RonCai 发表于 2012-3-22 10:33

我是清纯帝当然脾气最好

我是清纯帝当然脾气最好
GV911 发表于 2012-3-22 10:37

夸你还傲娇类...{:3_196:}

小路妹妹昨晚睡得好哇~临睡前被我推倒一次
GV911 发表于 2012-3-22 10:37

{:3_151:}昨晚夜班  完全没睡  好了  去别地方水了

哈哈
丰田的评论亮了~~~
王子の奶茶 发表于 2012-3-21 22:17

贱b@奶茶

• 三国群英传私服
  •