去做拉面吧。我们这里有个老不死拉面生意特别好。::>_
妖精变乖 发表于 2012-1-22 14:40

快唱歌。。。我还以为你也投稿到电台了呢{:3_155:}可惜{:3_199:}

看见龙章了 {:3_155:}

才不要。。。我只管吃
维@@ 发表于 2012-1-22 14:43

{:3_230:}讨厌,不吃炒面..得了xx...屎掉医院...
    {:3_229:}听过这四句话吗?

快唱歌。。。我还以为你也投稿到电台了呢可惜
维@@ 发表于 2012-1-22 14:44

伦家害羞....现在老了,唱不了了

伦家害羞....现在老了,唱不了了
妖精变乖 发表于 2012-1-22 14:51

快来爆声{:3_208:}

快来爆声
维@@ 发表于 2012-1-22 14:58

没有唱的好听了...

这次怎么曲目插得有点乱 {:3_226:}

没有唱的好听了...
妖精变乖 发表于 2012-1-22 14:59

你唱点简单的,老是唱青藏高原。。。会对嗓子不好的{:3_231:}

你唱点简单的,老是唱青藏高原。。。会对嗓子不好的
维@@ 发表于 2012-1-22 15:03

我唱黄土高坡...

爪机听不了么

听到阿乌的祝福了 貌似口音很重 {:3_158:}

音乐把杜沙的声音盖过了 听不清楚 {:3_258:}

听广播喽,新年快乐

= =,嗯,是的说,乍一听还以为...= =
RonCai 发表于 2012-1-22 12:51

嘿嘿,还好我之前知道他是男生

新年快乐~

矮油油…我可是听胶胶唱过歌咯。以堪个毛线啊。
妖精变乖 发表于 2012-1-22 13:33

你靓声一出。。我就主动退散了。。

新装的系统居然缺少插件,换IE试试,大家新年快乐

嘿嘿,还好我之前知道他是男生
伊斯坦布尔 发表于 2012-1-22 16:03

= =,好吧,又一次失误了...= =

你靓声一出。。我就主动退散了。。
jgjgjg520 发表于 2012-1-22 16:41

抽你没商量

= =,好吧,又一次失误了...= =
RonCai 发表于 2012-1-22 16:51

呵呵,是有点雌雄莫辨的味道,不要被他看到哟

呵呵,是有点雌雄莫辨的味道,不要被他看到哟
伊斯坦布尔 发表于 2012-1-22 17:04

= =,这边完全搞错了的说,sorry...

他晓得的吧,应该...= =

亲,你的声音听着好舒服~就像潺潺温泉水,能融化坚冰。
samxiao 发表于 2012-1-22 10:45

你被融化了:s38

= =,话说Summer酱,你看一下第一页GV911帮他加分的评论也晓得了的说...

他晓得的啦吧,应该...= =
RonCai 发表于 2012-1-22 17:06

嘿嘿,我是怕他看到我说的啦

嘿嘿,我是怕他看到我说的啦
伊斯坦布尔 发表于 2012-1-22 17:12

嗯,没事的吧,他人应该蛮好的吧,笑...话说感觉前面一帖我回错了的说...= =

哦也 听到了 听到了 我点的歌

• 三国群英传私服
  •