[已解决] 关于论坛全新全屏版面

六点登陆的时候,发现论坛版面已经修改了,为全屏,设计风格未变,就是原来的窄版变为宽版,个人不是很喜欢,希望可以切换到窄版,觉得那样很美观,但是在论坛页面上又为找到这项功能,在个人中心的论坛个性化中也未找到,又不想变换设置,怕到时候好的页面效果体现不出来,求解答。
还有原本的页头醒目的QAF标示也没有了,只剩下了论坛的标语:“一种关注,一种视角”。求解答。

感觉有点问题啊 新的页面 点按“个人中心”那一栏 就会打开上面流动的电影
这是为什么啊

原来是改版了,我还以为我浏览器出问题了

一顿晚饭回来,吓了一跳,不过还是很好看的,更加简洁了,颜色好看多了~~~

弱弱的问下原来的影视中心跑哪去了嘞?

同意楼上说的,同影在哪里

输入:http://www.qafone.org/memcp.php?action=profile&typeid=5

界面风格下拉栏选artery-free17 然后提交

即之前的窄屏风格

同影不一定要从顶栏进  首页有个很突出的图案:

点此一样进入索引

输入:

界面风格下拉栏选artery-free17 然后提交

即之前的窄屏风格
小P 发表于 2011-11-28 19:40

我知道在那个个人中心的论坛个性化上修改,但是因为考虑到论坛会在以后不断更换页面,所以就一直使用的是默认风格,我逐个试了下,原来现在使用的是artery-free20,原先使用的是artery-free18。我就选一款我最喜欢的吧。

改版啦?我的还是以前的界面哦

点此一样进入索引
小P 发表于 2011-11-28 19:45

我在首页是没看到这个标示,不过BT区有个同影作品检索,是原先的同影一栏,好像各种风格的页面都没有这个标示,不管了,支持下论坛,还是希望可以把原先的同影放在比较醒目的位置

点此一样进入索引
小P 发表于 2011-11-28 19:45

往事如烟 发表于 2011-11-29 00:48

恩

明明界面风格artery_free18才是原来的窄屏

明明界面风格artery_free18才是原来的窄屏
GV911 发表于 2011-11-29 08:36

我就说的是你说的那个啊,我没有写错啊??????????

一直用滴小猫咪

我就说的是你说的那个啊,我没有写错啊??????????
子纯艾草 发表于 2011-11-29 12:07

我说7楼

我说7楼
GV911 发表于 2011-11-29 14:09

知道了

楼主为毛每次的帖子不是大红字就是大绿字 看着好焦虑好激动...乃好好说也会有人答理你的==

楼主为毛每次的帖子不是大红字就是大绿字 看着好焦虑好激动...乃好好说也会有人答理你的==
沐洱 发表于 2011-11-29 16:21

我不知道你这样说是什么意思,至于字体我也随便用的颜色,没有什么审美感,不知道什么颜色好看,至于好好说?我真是晕了,我什么时候不好好说了啊,你看看我的帖子,怎么会这样说,晕

我不知道你这样说是什么意思,至于字体我也随便用的颜色,没有什么审美感,不知道什么颜色好看, ...
子纯艾草 发表于 2011-11-29 18:03

还有那个什么搭理,是什么意思啊,晕,我也不想去探究了,不管如何,还是谢谢你的回复。

搭理就是回复的意思好咩==

搭理就是回复的意思好咩==
沐洱 发表于 2011-11-29 18:42

算了,不提了,我也不知道你说的那些是什么意思。我也不想知道,再见

• 三国群英传私服
  •