[投诉] 这算是恶意加好友了吧···可以设置权限咩?···

从几个月前开始
论坛ID:GIVENCHY的村民就不断发出好友申请
不晓得是为了完成论坛任务还是怎样
但是这种行为都很烦人诶这位同学

不止我一人碰到TA持续不断的申请
水楼的时候大家都有抱怨过这位不自觉的村民
大概都有收到有十几二十次了吧···
可以设置屏蔽TA之类的咩?

截了最近一个月的图上来

求鹳狸猿指点

你可以在个人空间的首页中进行屏蔽,即可以屏蔽个人也可以屏蔽所有,我有去看过,具有这项功能。

题外话:个人认为做任务加好友挣积分,无可厚非,我相信村子里的很多人都是在做任务,而且这个任务都是有时间间隔限制的。再说如果楼主不想加他做好友,忽视就可以了,个人觉得实在没有必要把别人的ID如此兴师动众的放到这里来讲,这样对别人和自己都不好,你说呢,希望你别介意我说的话。

评分人数

• kaka22

好像从没有关注过好友消息。。。。

你可以在个人空间的首页中进行屏蔽,即可以屏蔽个人也可以屏蔽所有,我有去看过,具有这项功能。

题外话 ...
子纯艾草 发表于 2011-11-22 01:24

问题是他隔几天加一下隔几天加一下很烦诶 就算是为了做任务 不能换一拨人加一加咩==

好像从没有关注过好友消息。。。。
GV911 发表于 2011-11-22 08:17

难道乃从来不点开橙色小信封咩...

难道乃从来不点开橙色小信封咩...
沐洱 发表于 2011-11-22 11:07

因为每天都有几十条几百条提醒,所以小信封一直都是亮着。。有时候就懒得打开啦。。。

刚看了一下,MS只有发短消息才能加入黑名单

或者可以在个人中心,论坛个性化里设置不提醒好友消息。

或者直接PM他,叫他换个对象。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

因为每天都有几十条几百条提醒,所以小信封一直都是亮着。。有时候就懒得打开啦。 ...
GV911 发表于 2011-11-22 11:23

谢啦要要 好爱你~一线女星真红~~
我去设置一下提醒~

因为每天都有几十条几百条提醒,所以小信封一直都是亮着。。有时候就懒得打开啦。 ...
GV911 发表于 2011-11-22 11:23

我去设置一下提醒~

我去设置一下提醒~
沐洱 发表于 2011-11-22 11:43

你才侣星,打得你满天星,以后都不告诉你啦!

。。我也收到过好多这个ID的好友消息!!!

完成任务的话,只要自己加了,对方加不加无所谓,所以现在基本忽略了!!

你才侣星,打得你满天星,以后都不告诉你啦!
GV911 发表于 2011-11-22 11:54

好吧好吧 送你一个榴莲一个仙人球~

别因为淫家头像是女银就不加淫家……应该不是他的错吧……通常加了好友再重复加的话系统会提示此人已在好友列表……不会出现他那种情况的……估计是系统出错了才会这样……不是因为他恶意加多几次的吧……

别因为淫家头像是女银就不加淫家……应该不是他的错吧……通常加了好友再重复加的话系统会提示此人已在好友 ...
laolisi 发表于 2011-11-22 13:07

才不是 就算在列表中也可以继续加...开始的时候我还有特地看过...又不是我不加他==

要要实在太红了,几十条几百条?

要要实在太红了,几十条几百条?
spicelife 发表于 2011-11-24 08:30

是发片贴回复提示。。。又不是情书

好吧好吧 送你一个榴莲一个仙人球~
沐洱 发表于 2011-11-22 12:27

错 应该叫要姐 人家的艺名

• 三国群英传私服
  •