今天他很要

搞这么煽情

说感动觉得丢人

说无所谓那是假话

作为一线红星的要要本来就是“最特别的存在”惹人爱

我也很喜欢911

一个字一个字看完,只想说,要要,你好强大啊~~~

还有,要要,周年快乐~~~~

一线女星就是红
已经有艺妓回忆录了

明明我才是911的伯乐
zack 发表于 2011-11-11 08:33

:s19你个金渔佬同我屎一边

:s41过气女星成功炒冷饭,又开始大热

评分人数

• guysay

:s07变态怪蜀黍!不许乱揉!!!!

啧啧啧~911啊~有承蒙照顾不少诶~在这里顺便祝福一下吧~哈哈~

我所迷恋的,那如阳光般温暖璀璨的明媚笑容,只有你才拥有。

回复 20# GV911

11周年快乐!愿你年年有今日,岁岁没鸡鸡{:5_321:}
    谢谢你给我的站内信,让我有信心去应试!

村子有你真好{:5_315:}

评分人数

• guysay

首先 谢谢楼主的宝贵的时间和精彩的专访

读完后更佩服要要过人的精力及毅力

希望楼主和要要越做越强大 继续为村子尽心尽力

* 没有附上要要的玉照 专访显然不够完整

评分人数

• guysay

今天 6个1啊,要要肯定吃的很饱

1. 我的周年发这个。。。怎么看怎么像我的悼念词。。。。。
复制代码
哈哈,是的啊,搞得这么煽情,就差没用擦脚布来抹眼泪鼻涕了

一口气看完11在偶心目中的形象一下伟岸了!

对啊对啊,没有玉照!
强烈要求要11玉照~~

杜莎...你要不要这么专业!~

评分人数

• guysay

红姑的艺妓回忆录...一把辛酸血泪难言尽...大要货 我们都是爱你的~

送上大礼 仙人球一个 好好用哦~

一线女星就是红
已经有艺妓回忆录了

明明我才是911的伯乐
zack 发表于 2011-11-11 08:33

极度羡慕了么,哈哈哈

要要还是挺认真的,作为水区总受,论坛的大屁股,很“重”要的

极度羡慕了么,哈哈哈

要要还是挺认真的,作为水区总受,论坛的大屁股,很“重”要的
ailingcoot 发表于 2011-11-11 11:15

被911 fans 打压了

我还是斗不过一线女星

评分人数

• guysay

我还是斗不过一线女星
zack 发表于 2011-11-11 11:18

乃已经直接3线多了。。。木得争啊{:5_305:}

{:5_309:}煽情煽的好厉害

{:5_355:}好爱你

{:5_352:}话说。。。。莎莎。。。采访中的11要感谢的人我的名字是不是你后加上去滴。。。。我记得原来没有啊。。。。。
要不就是11后来加上去滴{:5_334:}
BTW:11都叫我瓶瓶。。。。{:5_318:}

评分人数

• guysay

我还是斗不过一线女星
zack 发表于 2011-11-11 11:18

墙裂要求下期采访偶家淫扎扎{:3_155:}

• 三国群英传私服
  •