[广播] QAF中文台【国庆特辑在线广播】

不卖关子,有三个好消息告诉大家!!!

第一:QAF中文台在线广播又跟大家见面了~!:s26 可以听到GOGO感性的声音是不是很性奋咧?自备纸巾擦口水鼻血等等各种液体!

第二:为了让村子的留守儿童过一个开心的国庆节,高层特设国庆七日红包。村民可以在国庆期间即10.1-10.7每天领取红包,没有负值,放心领取!{:3_285:} {:3_285:}

第三:我终于满十六岁啦~!{:5_327:} {:5_327:}

【QAF中文台在线广播】分为:影视金曲、会员点歌、会员秀场三个小版块。

影视金曲: 每期我们会精心挑选两至三首论坛出品的电影原声~
会员点歌: 顾名思义就是你点我播,小小歌儿送给他(她,它),切勿错失表白好时机~~
会员秀场: 村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影视歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!

我们的口号是什么?
"把爱大声说出来!!!!"::s08 :s08

投稿地址:帅哥美女可直接指着我的头像发"短消息",奇型怪状的自己PM大眼妹"史无前例"!

好杯具,上一期广播发布的时候是闹闹生病,
这期发布竟然连霹雳无敌水性杨花美花花“史无前例”也患禽流感了。
希望她赶紧好起来跟你们一起发花癫!
最后祝大家国庆快乐!!!

QAF中文台【国庆特辑在线广播】试听

【QAF中文台】国庆特辑在线广播下载收藏~

rayfile
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA4ZWE0OGUzMzM2YjZlYjM3NzBiNjE0MjhmMWYyZDcvUUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUU1JTlDJUE4JUU3JUJBJUJGJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUVGJUJDJUJCMjAxMSVFNSU5QiVCRCVFNSVCQSU4NiVFNyU4OSU4OCVFRiVCQyVCRC5tcDN8NDU0MDQ5OTY=/
复制代码
够快

QAF中文台【中秋特辑在线广播】

QAF中文台[2011年8月版在线广播]

Qaf中文台第一期

Qaf中文台第二期

Qaf中文台第三期

Qaf中文台第四期

我去十六岁,让我吐血啊~~{:3_154:}

祝要要国庆天天菊花开
laolisi 发表于 2011-9-30 22:48

哇,天天菊花开,那多辛苦啊

感谢分享,下来听听

哎码!!太萌了~~~偶喜欢这个gogo大盆友滴声音~~~萌shi了~~~~啊啊啊
好爱你们

声音确实不错,充满磁性,哈哈。

gogo的声音好荡漾啊~~{:5_353:}

正在听第一期,还蛮好玩的,春节贺辞那段很好玩,哈哈哈

国庆的我错过了..

:s07小屁你还不来....

妖怪还没听到哦

你们好坏!
辣么多讲给妖怪听的真心话,都被你们掐掉了。
热内 发表于 2011-10-4 16:18

歌歌代表你的心

你们好坏!
辣么多讲给妖怪听的真心话,都被你们掐掉了。:s37

鼻屎他
GV911 发表于 2011-10-4 16:06

内内肯定是怕被小P扣屎

内内居然没回贴
史无前例 发表于 2011-10-2 12:15

{:5_325:}鼻屎他

喵了个咪……小P最爱  爱情买卖  了……

刚刚才发现这贴!第一首歌哇~~好激动啊好激动{:3_155:}

逼爆只是口头禅,我的一切话皆胡话,别自恋的当真然后矫情的联想

回复  你那柔软的双唇

哈哈,我一看你名字就是温柔不知道为什么!
gogp1 发表于 2011-10-2 19:15

囧:s39

今天才有时间听~~
Bold&Delicious 发表于 2011-10-2 20:05

你好!淋冰梅毒{:5_305:}

今天才有时间听~~

红包
十一姨 发表于 2011-10-1 23:12

你都输滴果奔了!!!!!!!!打算献身咩!!!!!!!!!!

声音很好听啊。

回复 62# 七叔公

我的麦克风不好,经常喷麦的,还有电流声!

评分人数

• GV911

• 史无前例

回复 42# 你那柔软的双唇

哈哈,我一看你名字就是温柔不知道为什么!

内内居然没回贴{:5_325:}

• 三国群英传私服
  •