[投诉] 我马上要完成的勋章任务怎么一下子回到8.75?请管理员马上给我处理下!

就是那个发一个新主题再回80个回复的任务,我用了好几个小时的时间好不容易快弄完了,却突然发现,进度从百分之七十多变成了百分之八点几,管理员大人,这不是坑人吗?!!

快尽快给我解决,过了三天这个任务就过期了,那我不是白弄了?那可是好几个小时啊~~~!!!!!

请注意系统消息,会有操作通知.
完成任务需遵守版规...http://www.qafone.net/redirect.p ... 357&pid=7062528

这是你的处罚备案{:5_305:}

回复 3# GV911

我哪个规则都没犯,每个贴子都是跟据楼主的内容回复的,而高清坊也一样,所以我才会问为什么我的进度变了。

不信管理员可以去查,那些什么“谢谢分享”或“呵呵,呵呵”之类的,在完成任务回复里一个都没有,所以我才气愤,花了那么多时间一个一个认真的回,那可是几十个,点回来再点过去的,我容易嘛我!

回复  GV911

我哪个规则都没犯,每个贴子都是跟据楼主的内容回复的,而高清坊也一样,所以我才会问为什 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 12:33

你在宠区刷屏了

什么叫刷屏?难道这里完成任务的规定就是一天只能回十个贴?那还怎么完成任务?我一天回80个贴想在一天之内做完它不可以吗?我又没一点进去看也不看就回两字,我都是看了内容才用心回复的,这也叫刷屏?那我想我一辈子都完成不了任务了,有那时间干脆出去玩得了,我干这吃力不讨好的屁事干嘛!自己找罪受!

MS。。好像我有提醒你!{:5_317:}

什么叫刷屏?难道这里完成任务的规定就是一天只能回十个贴?那还怎么完成任务?我一天回80个贴想在一天之内 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 12:54

没有说你不能回帖、也没说你不可以一天之内做完任务。。。   麻烦你回帖之前去看下版规。。。

就是那个发一个新主题再回80个回复的任务,我用了好几个小时的时间好不容易快弄完了,却突然发现,进度从百 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 11:40

:s04你要完成任务可以找个小宠物跟你一起开个贴版聊...
虽然你的回复是有实质意义的
也可能是你很认真仔细琢磨后才回复的
但是多贴短时间回复已经违反了版规——多贴短时间回复出自同一个ID(俗称10连贴)
以后完成任务可以在同一个帖子里跟人你来我往的聊天
跟QQ聊天一样
这样也能完成任务
但是也要注意不要出现回复三连贴、引用五连贴
.....:s11所以总体说来...你的帖子变少还是因为你触犯了版规..
再多读读...
不要因此打击到积极性
还是很欢迎的~~:s12

算了,我弄不懂,谁让我吃饱了撑的突然想申请任务了,只怪自己手欠,最后只问一个,若是完成不了任务不会再被扣分吧?我天生脑子笨,条条框框的东西太多总是会脑子打结,谢了!

什么叫刷屏?难道这里完成任务的规定就是一天只能回十个贴?那还怎么完成任务?我一天回80个贴想在一天之内 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 12:54

只是说短期不能连续回复超过10个帖子

算了,我弄不懂,谁让我吃饱了撑的突然想申请任务了,只怪自己手欠,最后只问一个,若是完成不了任务不会再 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 13:03

如果不完成任务
任务到期了会自动消失
不会扣分,这个不用担心
如果以后你又想申请了
可以到期后再申请一次

如果不完成任务
任务到期了会自动消失
不会扣分,这个不用担心
如果以后你又想申请了
可以到 ...
jgjgjg520 发表于 2011-9-23 13:06

你还真有耐心!

你还真有耐心!
允在一生082 发表于 2011-9-23 13:08

:s39
我现在要做的事情就是跟耐心赛跑...
并且要比耐心跑得慢:s29
这里是事务区....
咱水区见

这不叫耐心,这叫难得的痴心。

我这人向来风一阵雨一阵,想的不多做的多,所以朋友很多但知心没几个,大概就是因为性格太火爆了,可我改不了,说过就忘,可我能忘貌似别人忘不了,于是明明有假期却不想出门,无聊时想到了这个好久之前注册的网站,就想着看看贴子下下片子吧。

然后发现怎么都弄不懂,想着可能是注册时间太长了?又申请个号回贴啊回贴,直到今天一不小心点了个任务,然后磨啊磨的好不容易快要完成了,心里正美着,突然发现一退回到了解放前,以我的性子不火就不是我了。

这不叫耐心,这叫难得的痴心。

我这人向来风一阵雨一阵,想的不多做的多,所以朋友很多但知心没几个,大 ...
dxs521 发表于 2011-9-23 13:16

你已经是宠物级,可以到"原创地"或"高清坊"下片啦 而且之前申请的号不会因为长时间不登陆而有改变.只是因为开放注册后论坛的权限级别提高了.具体操作方式可参考"宠物空间"置顶贴!

• 三国群英传私服
  •