尝尝鲜,本村工程好多啊

起码有人爱我的臭味,有人爱你的鱼腥味没
下弦月 发表于 2011-9-3 16:22

{:5_299:}12号是你的忌日
我会给你烧香的

12号是你的忌日
我会给你烧香的
entertainment 发表于 2011-9-3 16:27

不要了吧,你的香也不富裕了,自己也要用的:s38

不要了吧,你的香也不富裕了,自己也要用的
下弦月 发表于 2011-9-3 16:28

{:5_301:}知道没人烧给你

知道没人烧给你
entertainment 发表于 2011-9-3 16:32

当然没人烧给我啊,烧香什么的只有你们下面的人才用得着:s38

当然没人烧给我啊,烧香什么的只有你们下面的人才用得着
下弦月 发表于 2011-9-3 16:34

你怎么知道我是下面的人  我们下面见过:s38

你怎么知道我是下面的人  我们下面见过
entertainment 发表于 2011-9-3 16:38

因为在上面没见过你呀,就像我不用见过孔子也知道他是下面的人的:s38

因为在上面没见过你呀,就像我不用见过孔子也知道他是下面的人的
下弦月 发表于 2011-9-3 16:40

这样的逻辑  真乱{:3_212:}

这样的逻辑  真乱
entertainment 发表于 2011-9-3 16:44

金枪鱼全身净是刺,脑子没地儿搁,逻辑不行,我原谅:s38

金枪鱼全身净是刺,脑子没地儿搁,逻辑不行,我原谅
下弦月 发表于 2011-9-3 16:48

自己逻辑不通还好意思说我{:5_333:}

自己逻辑不通还好意思说我
entertainment 发表于 2011-9-3 16:49

明明是你的逻辑跟不上趟了:s35

明明是你的逻辑跟不上趟了
下弦月 发表于 2011-9-3 16:52

你说没看到我在上面  我就是在下面?

支持,支持,支持,支持,支持,太久没有回来,不知道,所以请原谅我的激动

你说没看到我在上面  我就是在下面?
entertainment 发表于 2011-9-3 16:53

我喜欢你这个句式,是的,我没看到你是top,所以你是bottom{:3_148:}

我喜欢你这个句式,是的,我没看到你是top,所以你是bottom
下弦月 发表于 2011-9-3 16:55

{:5_308:}去屎

{:5_308:}{:5_308:}{:5_308:}虎妞妞来帮我

主持人的声音好柔啊,下载好听的同影歌曲了!{:5_303:}{:5_304:}

回复  追忆八宝粥

小粥粥又回来了
laolisi 发表于 2011-9-3 10:37

{:5_330:}又被花线了

去屎
entertainment 发表于 2011-9-3 16:57

你自己那么讲的,我又没逼你{:3_148:}

回复 168# 追忆八宝粥

:s03辣么可爱,想不花现也难

你自己那么讲的,我又没逼你
下弦月 发表于 2011-9-3 17:05

{:5_308:}嫁不出去  你永远嫁不出去

嫁不出去  你永远嫁不出去
entertainment 发表于 2011-9-3 17:07

嫁不出去我就去嫁你,你不要也得要{:5_353:}

嫁不出去我就去嫁你,你不要也得要
下弦月 发表于 2011-9-3 17:11

谁敢要{:5_312:}

谁敢要
entertainment 发表于 2011-9-3 17:13

我老公就敢要,还夫妻恩爱咧:s38

我老公就敢要,还夫妻恩爱咧
下弦月 发表于 2011-9-3 17:15

{:5_305:}自以为恩爱

• 三国群英传私服
  •